>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

如何携带现金入境加拿大?

资讯来源:互联网

    出国到加拿大,如何携带现金入境是一个很重要的问题,尤其从你的本国的银行和金融机构法律方面来讲。因此在出境前,你应该到相关的金融机构寻找专家咨询。

    一般来说,比较普遍的问题就是:出境时携带的钱物是否有限制?加拿大边境服务局的专家介绍说,一些国家对于出境携带的货币数量有严格限制。在离境前应该到有关的金融,银行或法律机构进行咨询核实。如果你的国家对出国携带金额有限制,你可以申请要求从国内购买生活用品并运至加拿大免税口岸,这个有效时间可以长达三年。有关的更多信息可以点击加拿大边境服务局 Canada Border Services Agency (CBSA)的相关链接查询。

    如果你随身携带的货币额超过了一万加元就应当在到达加国境内时与当地有关官方联系,否则一旦被查出的话将被处以高额罚款。有关的具体规定您可以点击下载关于个人跨境携带货币及有价证券的规定 。

    带入加国境内的货币可以是现金也可以是股票,债券以及可转让的票据等有价证券。你可以在你的国内找到任意一家与加拿大银行有合作关系的银行,或者是在加拿大设有分行的银行,然后通过银行汇兑的方式将钱转账到加拿大。你可以随身携带规定金额的钱物,保留好银行的汇票,到了加拿大后另开一个账户,然后将国内账户内的余额转入这个账户内,这样就可以保证你在国外的开销花费。

    如果在你国内有加拿大银行得分行,你可以直接去开设一个加拿大账户将钱转入该账户下。办理这样的账户,你需要携带有关的能够证明你的银行账户情况和业务交易状况官方证明文件(包括银行声明以及你到达加国的预计时间)用以向移民局证明你有足够的钱财存入或转入加拿大的账户内。一般来说,加拿大皇家银行,多伦多自治银行,加拿大国家商业银行,蒙特利尔银行和新斯科舍银行等在国外都设有分行。

    里要声明的是,以上的咨讯仅供参考。有关的详细的内容因为各个国家政策制度的差异,我们建议还是要到有关权威专业机构进行查询核实。

    >>相关新闻
·去加拿大留学应该避免怎样的错误思想
·在加留学生退税政策
·如何携带现金入境加拿大?
·我怎么准备留学费用?
·在加拿大留学能移民吗?
·哪些学生适合转学?
·什么是转学分? 怎么转?
·我没有托福雅思成绩能去加拿大留学吗
·应该如何看待大学排名呢?
·我应该去哪个城市留学?
·加拿大真的很冷吗?
·工薪阶层如何留学加拿大?
·如何转学分到加拿大大学?
·30万能留学加拿大吗?
·加拿大都有哪些奖助学金?
·大专生如何成功申请加拿大大学?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号