>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 双录取大学

圣·托马斯大学(St. Thomas University)

资讯来源:北京万极

学校简介
    圣·托马斯大学(St. Thomas University)创建于 1910 年,位于 新不伦瑞克省 的费雷德里克顿市。圣·托马斯大学传统的人文教学是加拿大其他学校不可以媲美的。学校每个班级都配有教学老师,而不是助教。学校给予本科学生的关注和别的学校的研究生所受到学校的关注是一样的。学校不但以文科见长,还侧重于发展综合型学科,将文学学科与时间培训相结合。另外,学校也提供一流的教育和机会。 

    圣·托马斯大学不仅加速自身发展,而且投身于大社区的发展。几年前,学校开放了其研究中心,开设了一个一年制社会工作专业的课程。该学校的学术水平居于加拿大顶级之列,学生服务居全国第二。以经济学、商业经济学、教育学和英语学教育闻名加拿大。尽管学校是一文科见长,学校为学生建立一个现代科技的环境供其学习和生活,学校还侧重于发展综合型学科,将文学学科与时间培训相结合。另外,学校也提供了新闻,老年医学和犯罪与司法领域的应用文科学位。学校的宗旨是为学生的发展体提供一流的教育和机会。

地理位置
    圣托马斯大学位于加拿大东海岸的Fredericfion, New Brunswick首府,Fredericfion有46000居民,坐落于美丽的St.John河岸边,这座城市有许多公园、剧院、众多的徒步(人行)及自行车道,还有大量的音乐节、艺术馆、博物馆。

俱乐部和社团
    圣托马斯承诺给学生提供机会使之能够参与校园社会生活。在课堂外,你可以发现有许多可参加的活动。比如辩论,戏剧,新闻,校园电台,学生会及各种运动俱乐部。通过参加这些活动可丰富您学习生活。
住宿服务
    圣托马斯的住宿反映出学校友善、温馨的关怀的特点,学校有常规公寓楼三幢,可容纳约450名学生,男女比例为31:69。作为圣托马斯的留学生,你有三个选择:
    1、你可以住在校内新装修的有电话、上网联线的三幢宿舍楼之一;
    2、你可以住在校外,我们很高兴帮助你找一个合适你需要的地方居住;
    3、你可以参加我们的寄宿项目,去体验加拿大当地人的生活。
    住宿费:单人A等CAD$190,B等CAD$5040;双人A等CAD$4260,B等CAD$4110.交住宿费同时必须交保证金CAD$150。
 
学校特色:
    学校传统的人文教学识加拿大其他学校不可以媲美的。学校没个班级都配有教学老师,而不是助教。学校给予本科学生的关注和别的学校的研究生所受到学校的关注是一样的。
    学校不但以文科见长,还为学生提供了一个现代科技化的学习和生活环境。学校还侧重于发展综合型学科,将文学学科与时间培训相结合。另外,学校也提供一流的教育和机会。
 
所授专业:
文 科 类:天主教研究、人类学、经济、犯罪学,环境研究、电影研究、地理、历史、法律、语言学 及实用语言研究、大众传媒、音乐、哲学、宗教、女性研究
应用文科:犯罪司法,老人医学
教育类: 教育学
社会工作:社会学
精选专业点评:人类学,犯罪学,经济学,
专业名称: 人类学 学费 学历文凭 学制 入学年龄 语言要求
Anthropology 7390 加币 本科 4 18 托福 550 分
专业名称: 犯罪学 学费 学历文凭 学制 入学年龄 语言要求
Criminology 7390 加币 本科 4 18 托福 550 分
学校每个班级都配有教学老师,而不是助教。学校给予本科学生的关注和别的学校的研究生所受到学校的关注是一样的。
专业名称: 经济学 学费 学历文凭 学制 入学年龄 语言要求
Economics 7390 加币 本科 4 18 托福 550 分
  
综合入学条件:
高中毕业,提供高考成绩 。 TOEFL 550 分或雅思 5 分,可直接申请入读本科。无托福成绩者,可申请英语班+本科课程,发有条件录取通知书.

    >>相关新闻
·圣玛丽大学
·戴尔豪斯大学
·湖首大学
·尼皮辛大学
·圣·托马斯大学(St. Thoma
·汤普森河大学Thompson Ri
·阿卡迪亚大学(Acadia Uni
·瑞津那大学(University
·纽布郎斯威克大学(Universi
·温莎大学(University o
·卡尔顿大学(Carleton Un
·纽芬兰纪念大学(Memorial
·圭尔夫大学(University
·卡尔加里大学(University
·昆特兰理工大学
·温哥华岛大学
·北英属哥伦比亚大学-无须语言成绩
·西蒙菲沙大学-名校双录取
·约克大学
·北英属哥伦比亚大学-温哥华地区费用

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号