>>当前位置:留学首页 > 留学考试> 托福考试

艺术专业成留学香饽饽

资讯来源:加拿大留学

    留学选工科和商科的比较多。近年实用艺术近年来也成为留学的热门专业,所以留学也别紧盯工科和商科。留学专家指出,实用的艺术专业进修可以考虑到美国、法国、英国、加拿大等国。

  值得注意的是,学生应考虑选择有艺术背景的学校。良好的学习氛围和艺术设计圈人脉,对于学习和以后的工作发展都有不可低估的作用。 这里主要说下加拿大的影视动画专业。加拿大的这个专业非常有名。加拿大艺术留学特色专业是动画、影视、平面设计。加拿大的艺术留学入学比较严格,需要成熟的作品。

  学校收到学生申请后的1-2个月后,通常要求留学生提交个人作品。当提交的作品通过考核后,学校就会按照学生的学术成绩进行排序,要是学生在专业艺术上非常突出的话,其学生成绩是有望适当降低录取要求。

  例如多伦多的温莎大学的音乐戏剧、视觉艺术和音乐专业都比较著名.还有里贾纳大学的电影电视制作,音乐综合专业等非常著名。这些大学给艺术类的学生一个良好的平台去展示他们的才华。

 

    >>相关新闻
·艺术专业成留学香饽饽
·托福与雅思的比较
·2009年托福考试安排
·新托福考试要求
·新托福报考方式
·如何备考新托福
·托福考试适用的国家
·托福考试介绍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号