>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证秘笈

赴加的签证种类有几种

资讯来源:加拿大留学

  临时居民(即访问)签证

  适用于因私访问(探亲访友),商务访问,旅游,留学生返回加拿大(持有效的学习许可),学生短期学习(课程不超过六个月,包括夏令营),返加工作者(持有效的工作许可)、以及过境加拿大。

  学习许可

  如果你将就读的是六个月或六个月以内的短期课程,你在加拿大学习无需学习许可。但如果你是中国公民,在这种情况下你仍须申请临时居民访问签证。如果你以短期学习目的入境加拿大,但后来决定将学习时间延长至6个月以上,你将被要求离开加拿大并在境外申请学习许可。因此,如果你有意在加拿大学习超过6个月时间,即使你目前仅被一短期课程录取,你也应该考虑申请学习许可。

  如果你希望以外国留学生的身份前往魁北克省进行学习,则你需要申请魁北克接收证明(CSQ)。

  未成年人独自前往加拿大需要父母和在加拿大的合法监护人的书面同意书。

  工作许可

  适用于有意在加拿大进行短期工作的申请人使用该申请表。其中包括博士后研究员,访问学者,住家保姆和跨国公司调派人员。

  其它类

  旅行证 (在境外的加拿大永久居民)

  此类申请适用于在加拿大境外且没有适当的加拿大移民证件可以证明他们永久居民身份的加拿大永久居民。

 

    >>相关新闻
·“大专毕业工作许可计划”,让加拿大
·赴加的签证种类有几种
·何种情况会导致加拿大留学遭拒签
·加拿大留学签证的几个新政策
·加拿大留学签证的五大要点
·MBA:留学加拿大胜过美国
·莫让签证断送了你的留学之路
·申请加拿大留学签证的一些实用技巧
·想要加拿大签证以下三点必不可少
·万极专家全程指导__正确填写留学签
·如何正确准备学生签证材料
·加拿大签证呈现四大倾向
·加拿大留学签证中的难点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号