>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 双录取大学

戴尔豪斯大学

资讯来源:万极留学

大学优势
加拿大新斯科舍省最大的大学,近200年悠久历史,200年著名品牌。
是加拿大大学和学院协会成员,大学的大西洋协会成员以及联邦共和国协会成员。
是加拿大规模最大班级人数最少的医学、博士级大学。
现有学生约18000人,师资近2000,来自加拿大和全球80多个不同的国家,4000余名来自世界各国的留学生。
近200年来,有900多位教授成为世界级权威,培养了不少杰出人才,其中有两位加拿大 总理,加拿大高级法院第一位女法官,世界第一位女宇航员,世界因特网创始人和不少州的州长等。
它提供超过3600种科目,182个学士、硕士和博士学位。图书馆藏量:1,421,008册书及10,400本期刊。

中国留学生人数最少的医学博士类大学学校概况
大学建立于1818年,位于新斯科舍省的首府哈利法克斯市中心,占地79英亩,是加拿大顶级进行研究与教学的综合大学,在加拿大著名教育杂志Maclean's的大学排行榜上排名第14。学校有系统信息库,艺术中心,艺术博物馆,学生会大楼, 很多种运动和娱乐设备。于1866年授予第一个学位。1997年4月,与新斯科舍理工大学合并,大大增强了大学在理工科方面的教学及研究实力。并很好地与各种研究机构相结合,成为大学最显著的特色。并提供人文科学、理工科、管理、计算机科学、工程、建筑、法律、医学等方面本科及研究生共182种学位。杰出学科为法律、医学、建筑等。

学校特点
学校的法学院长期以来享有盛名,培养出了加拿大许多知名的政治家和律师。医学、牙科和健康科学专业也培养出了大批杰出人才。学校侧重于跨学科专业课程的发展。

学术情况
达尔豪思大学于1937年授予了加拿大第一个公共管理方面的学位。它成立于1976年,是管理系所属的4所学院之一。学院现有10名教授,8名助教,2名讲师。他们有公共管理、政治科学、社会学、经济学和教育方面的博士学位,完成了33本相关书籍和专著并发表了很多公共管理方面的文章,是各级政府组织的成员。作为新斯科舍省的首府,哈利法克斯市是很多加拿大大西洋地区联邦政府的所在地,并有各级地方政府。学院与这些政府部门的高级官员有很好的关系。加拿大政府和新斯科舍省政府都是学院的重要伙伴。每年,这些政府部门会有人来学校讲座,给学生实习、研究和顾问项目,指定教授作为政府研究机构的成员,为毕业生提供就业机会。

本科专业
商学院:会计学、商务、商务管理、商业、企业管理、金融学、国际商务、管理学、市场信息学、市场物流、市场管理管理
计算机科学学院:计算机科学、软件工程
理学院:生物化学与分子生物学、化学、生物、地球科学、经济学、海洋生物学、数学、气象学、微生物学与免疫学,神经科学、物理力学与大气学、心理学、自然科学、统计学
工程学院:生物工程、化学工程、土木工程、计算机工程、电子工程、工程学、时评科学、工业工程、冶金工程、机械工程、矿业工程
社会和人文学院:英语、法语、德语、艺术与社会科学、加拿大研究、当代研究、语言学、腐蚀研究、现代研究、欧洲研究、电影研究、性学与妇女研究、健康研究、历史学、科学与及技术史、意大利语研究、国际发展研究、新闻研究、法律与社会学、音乐、哲学、政治学、俄罗斯研究、社会与人类学、西班牙语、戏剧
建筑规划学院:建筑学与规划、社会规划学、环境设计、换进规划、城市规划研究健康职业学院:诊断细胞学、超声波诊断医学、残疾管理学、健康科学、健康服务管理、运动学、核医学技术研究、护理、职业病疗法、物理疗法、药学、娱乐、放射技术、娱乐管理、呼吸治疗、社会工作还有法学、牙科学、口腔卫生、等专业

录取条件:
高三在读或高中毕业。平均成绩80%,托福86分或雅思 7.0语言中心
大学一般课程要求申请者有托福86分或雅思 7的成绩。没有语言成绩的学生可在该校指定的语言中心修读语言并参加最终的考试,已达到学校要求的英语程度。
对于成绩在80-86分的申请者,可在大学修课的同时在语言中心修读相应课程以达到大学的语言要求。

住宿安排
学校以抽签的方式分派410个在校住宿名额。其中三分之二是为一年级学生准备的。每年的房租为加币2647元至2997元。伙食费用为加币2023元。房租和伙食加合共约加币4670-5020元。学生也可申请寄宿家庭,每月食宿费550-750加元。 学生也可在校外租房,费用每人每月加币325-560元。许多校外出租屋离学校很近或有方便的公共交通工具。学校在晚上开设小巴服务。

    >>相关新闻
·圣玛丽大学
·戴尔豪斯大学
·湖首大学
·尼皮辛大学
·圣·托马斯大学(St. Thoma
·汤普森河大学Thompson Ri
·阿卡迪亚大学(Acadia Uni
·瑞津那大学(University
·纽布郎斯威克大学(Universi
·温莎大学(University o
·卡尔顿大学(Carleton Un
·纽芬兰纪念大学(Memorial
·圭尔夫大学(University
·卡尔加里大学(University
·昆特兰理工大学
·温哥华岛大学
·北英属哥伦比亚大学-无须语言成绩
·西蒙菲沙大学-名校双录取
·约克大学
·北英属哥伦比亚大学-温哥华地区费用

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号