>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

未来加拿大留学中的三大新兴专业

资讯来源:万极留学
食品质量管理专业:
食品质量管理是多个学科综合的专业,学生不仅需要学习食品质量安全法律法规、食品安全标准、食品质量安全认证等课程,还要学习食品检验(包括化学检验、微生物检验等)方面的基本知识技能。中国目前食品质量管理方面问题很多,但真正的专业人士非常少,所以学生学成归来,一定会有很好的发展机会。

推荐院校:阿尔伯特大学、英属哥伦比亚大学。
就业前景:中国食品工业协会专家预测,如果到2020年,农业产值与食品工业产值之比达到1:1,我国食品工业产值就可能与农业产值一起突破3万亿元,成为全国第一大产业;如果二者之比达到1:2,食品工业产值将达到6万亿元,成为我国经济发展的超大型产业。

物流专业:
物流管理专业作为商科中一个新兴专业,加拿大物流管理专业,随着社会对物流业的越来越重视以及物流在现代商业中的作用日趋显着,加拿大物流管理专业逐渐成为商学院学生所热衷的专业之一。鉴于物流业的快速发展,很多的学生看好这个产业的发展前景,选择在深造中攻读这个专业方向的学位。

院校推荐:曼尼托巴大学、布鲁克大学。
就业前景:物流职位主要分布在企业内部物流和第三方专业物流公司,前者关注的是企业内部的采购、仓库管理、物料的保障与协调。后者则关注的是货物的外部,流动过程。 企业内部物流职位:物流专业的毕业生去的最多的要数零售连锁企业,如沃尔玛、家乐福、国美电器等。

生物类专业:
加拿大政府对于生物类行业比较重视,近年来在该领域的投资不断增加,这使得生物类专业变得热门起来,前来学习此专业的人数不断增长。其中医药生物学、生物化学、微生物学、动植物科学更是受到了广大留学生的热捧。

推荐院校:阿卡迪亚大学、新不伦瑞克大学、达尔豪斯大学。
就业前景:20世纪40年代,抗生素就是生物技术在制药行业中的应用,抗生素工业是生物技术产业的支柱产业。现在,我国的农业中也普遍使用转基因技术,如转基因水稻、大豆、小麦、棉花、番茄等。如抗虫抗病水稻等。如,DNA技术普遍用于医疗、案件侦破领域。如,为解决燃料问题,美国、巴西等国家开始使用汽油醇。汽油醇就是从玉米中提取乙醇,将一定比例的乙醇添加在一定比例的汽油中,用作汽车燃料。一些国家开始研制植物燃料等等。这些技术的出现,即解决了人类的难题,也带来了巨大的经济利益。
    >>相关新闻
·加拿大停发6个月以内的课程签证
·加拿大BC省放宽留学生移民
·加拿大留学,留学生逐年剧增
·大专生留学加拿大申请方向
·加拿大商学院留学分析
·按部就班去加拿大留学
·金融硕士加拿大留学前景广阔
·2014加拿大留学最热门专业推荐
·2013年10月加拿大名校来华招生
·加拿大留学读石油工程专业
·加拿大留学读土木工程专业
·2014年秋季硕士入学申请时间表
·2014年加拿大本科留学申请时间安
·高三学生升入加拿大名校有哪些途径
·加拿大留学本科--名校全攻略
·高考后留学加拿大四途径
·高中生留学加拿大的优势
·加拿大本科双录取院校
·新喀里多尼亚学院开设文科类课程
·西蒙弗雷泽大学(SFU)工商管理学

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号