>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

浅谈中国学生在加拿大学的学习情况

资讯来源:万极留学
Q:中国学生在学校的表现情况是怎样的?包括我们学校每年的录取率是怎样的?

A:在滑铁卢大学中国学生的表现非常优秀,尤其是在数学以及计算机科学方面。对于入学条件来说,滑铁卢大学对高三学生的数学要求很高,平均分要在90分以上。而其他科目的平均分也要在85分左右。对于语言要求,托福要在90分以上,或者是雅思成绩在7分以上。这样就可以直接进入滑铁卢大学学习你所申请的专业。我们也有一个“双录取”项目,如果你的语言成绩达不到托福90或者雅思7分,“双录取”是你先进入我们的语言学院,最开始一个学期学习4个月,会学习一个学期的语言,同时也会学习数学,完成这个学期的学习之后就可以直接进入数学学院学习。

Q:所有的学生都担心未来的发展和就业,包括在校期间的实习,滑铁卢大学的情况是怎样的?

A:对于大家很关心的就业以及实习方面,我们刚才提到的滑铁卢大学有一个很出名的合作项目,也就是世界上最大的合作项目之一。要得到这个文凭,本科需要学习5年,但是在5年最后两年,学生可以进入合作的公司进行实习,而这个实习是带薪的。所以,就业的前景是很好的。96%以上的学生在毕业6个月以后都能找到工作。

Q:对于我们中国学生而言,特别希望从滑铁卢校方人员的角度给大家提供一些好的建议和意见,和大家共同分享一下。

A:滑铁卢大学有一个数学竞赛,如果你想进入我们的数学学院,进行有关数学方面的学习,建议您去参加这个竞赛。您参加这个竞赛不是必要条件,但是如果你参加了以后,申请奖学金的几率比较大。
    >>相关新闻
·为什么选择留学劳伦森大学?
·浅谈中国学生在加拿大学的学习情况
·为什么建议中学生去加拿大留学?
·加拿大的贵族高中与中国有何区别?
·加拿大留学高中生应具备何种素质和条
·加拿大SPP计划如何择校?
·加拿大留学社区大学教育体系及其特点
·如果我拿到了学习许可,能不能在加拿
·在加拿大读书安全吗?
·.加拿大的学历被其它国家承认吗?
·为什么那么多人选择留学加拿大?
·我想申请加拿大留学,请问能给我介绍
·我的孩子今年就要高中毕业了,我们想
·我收到了大学语言中心的录取通知书是
·我今年高中毕业,没有考过TOEFL
·申请进入加拿大大学攻读本科有什么条
·加拿大留学签证难吗?
·托福考试适用的国家?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号