>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

高中生留学加拿大的优势

资讯来源:
加拿大严谨的教育体制、完美的英语环境、优厚的福利措施、宽松的移民条件、良好的社会治安受到众多中国学生留学的青睐。很多高中毕业生也会在毕业后选择去加拿大留学读大学,那么赴加拿大留学本科有何优势呢?对于一些经济条件相对宽松的家庭,但学习成绩优秀的学生要如何做好加拿大留学申请呢?

加拿大本科生留学-定位学校
第一,不要盲目追求排名。排名不一定能反映学校最全面的情况,而且加拿大大学本科阶段,无论硕博类、综合类或基础类大学,教学质量都是比较均衡的,且以公立教育体制为主,政府对教学品质和学术水准有足够的支持和严格的监控。

第二,不要单纯关注主流城市,对一些城市的认识,不要过于片面。有些人说温哥华气侯好,其实,加拿大各省都有自己的风采,有人说多伦多、蒙特利尔是加拿大金融中心,事实上,学习阶段选择的环境与未来的就业平台并不一定一致。

第三,对预科存在误解。其实,预科学费更贵,但是小班授课,学习质量更高,是为未来更好的在大学就读、巩固基础、提高绩点甚至提前毕业做很好的铺垫的。

加拿大本科生留学-双录取体制
越来越多顶尖大学认识到中国学生学术方面很优秀,但没有时间参加语言考试。因此针对语言成绩未达到入学直录要求、或未能及时提供语言成绩的学生,很多院校都可发放双录取的通知书,使得优秀学生在无语言成绩的情况下,顺利赴加拿大学习深造。

加拿大本科生留学-高考不是独木桥失利仍能选名校
加拿大很多高校对高考成绩并没有特别的说明,更多的是看重学生高中三年成绩和学生综合实力,例如领导能力、社团活动、是不是有与众不同跨文化的活动等来综合来评判一个人。所以高考失利的学生,只要充分挖掘亮点,同样可以上加拿大名校。

加拿大本科生留学-申请材料简单 签证形势好
如果学生想去加拿大留学,需要的基本材料比较:第一,高中成绩单和在读或毕业证明,个别学校要求会考成绩;第二,很多学校还需要个人陈述等文书材料来全面了解学生。
现在加拿大签证形势彻底回暖,尤其金融危机后,加拿大也需要国际学生来刺激本国的经济,据统计,近年的签证率达到了百分之九十五以上。第二,家庭存款证明方面,也在不断降低存期和来源的要求,也陆续认可除现金存款外的其他资金形式

加拿大本科生留学-性价比最高的选择
加拿大有众多优秀大学,世界排名比中国大学普遍高出的大学。这个优势是很多学生到加拿大深造的原因。第二,加拿大教育很灵活,转校和换专业非常容易。加拿大教育注重培养实践能力,真正做到学以致用,在社会上发挥自己的影响力、领导力,从而适应现在全球化发展背景下的社会需求。第三,在加拿大读本科,除个别顶级名校外,大多数学校学费都十分低廉。全年学费加生活费可控制在人民币十五万以内。

加拿大本科生留学-留学人才相比国内的毕业生就业可宽
近几年,随着中国越来越开放,外企登陆中国越来越多,国内企业也越来越注重国外优秀的管理模式对与外来企业的掌握良好外语和技能的留学人才发挥了也越来越重要的作用。近几年,国内的毕业生不断增加,就业压力也越来越激烈,同比国内毕业的大学生,留学海归人员享受的政策却进一步放宽。
    >>相关新闻
·2014加拿大留学最热门专业推荐
·2013年10月加拿大名校来华招生
·加拿大留学读石油工程专业
·加拿大留学读土木工程专业
·2014年秋季硕士入学申请时间表
·2014年加拿大本科留学申请时间安
·高三学生升入加拿大名校有哪些途径
·加拿大留学本科--名校全攻略
·高考后留学加拿大四途径
·高中生留学加拿大的优势
·加拿大本科双录取院校
·新喀里多尼亚学院开设文科类课程
·西蒙弗雷泽大学(SFU)工商管理学
·应用数学专业详解以其良好的就业前景
·博瓦立学院学术英语课程
·加拿大滑铁卢大学强势专业it
·高薪专业之计算机科学专业的未来前景
·加拿大最大的艺术学
·未来加拿大留学中的三大新兴专业
·去加拿大读博士有哪些要求?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号