>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

对加拿大留学知识的介绍

资讯来源:

  随着赴加拿大留学生人数的日益增加,名校申请竞争无疑将更为激烈。不过,入读加国名校,选对正确的入学途径很有必要。最佳的升学途径是怎样的呢?

  积极寻找属于自己的“第361行”吧!它可以是加入国际义工组织到世界各地体验不一样的人生,它可以在网上书城做个全职书虫,只要做自己爱做的事,工作着才是快乐的。

  服装选购员

  心情好的时候买衣服,心情不好的时候也买衣服。然而激情过后,面对的就是衣柜里日渐积压的衣服成为包袱。想起张艾嘉电影《心动》里的梁咏琪,成年累月就是从香港飞往巴黎,巴黎飞东京,东京到纽约,从一个时装秀场到另一个时装秀场,从一家家时装品牌的新产品挑选最适合香港市场的款式,从一个个展示橱窗及Model身上感受当季最流行的设计,从一件件待选服装中幻想名利场上的衣鬓香影,幻想别人的“皇帝的新装”,这样的工作,才真正让人心动。

  儿童漫画师

  做《我梦见》的专题时,有位女孩说她最希望自己回到六岁前的生活,因为那时的自己无忧无虑。朋友阅读杂志习惯先看最后面的朱德庸“绝对小孩”,因为“令人好好笑”。默非在《史奴比、小王子和成人儿童主义》中有句话:“对于小孩子来说,想象力是他的世界;而对于大人们来说,想象力是对自己的关怀。”

  几米式的、麦兜式的“长不大”是一种放松,“幼稚”给我们带来微笑,它们最大的能力是让人重拾温暖的童真。那么创作这些故事的作者呢?几米说过:“能画出自己喜欢的故事,是一件很过瘾的事。”

  以上就是我向大家介绍的加拿大留学的信息,我相信会有更多的人都会去选择这个行业的,让大学生会更加喜欢加拿大的这个留学的,让孩子们得到一个最佳的学习效果。

    >>相关新闻
·加拿大移民有哪些好处
·您对加拿大留学了解吗
·对加拿大留学知识的介绍
·带您了解加拿大留学的双录取
·去加拿大留学所要注意的一些当地的风
·去加拿大留学所必备的条件
·关于加拿大留学签证那些事儿
·聊一聊关于加拿大留学那点事儿
·请不要误入加拿大留学误区(二)
·请不要误入加拿大留学误区(一)
·加拿大留学生选择留学院校之前看看
·加拿大留学看重学生的哪些素质
·剖析加拿大留学生的签证问题
·剖析加拿大留学生申请移民的问题
·给韩国留学生讲述韩国学院类别与就业
·留学机构建议您了解加拿大文化
·所有加拿大留学生有必要了解的问题
·加拿大留学生有必要了解的加拿大院校
·在加拿大留学之前先了解加拿大特色的
·分析加拿大留学的目的以及经济条件

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号