>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

您对加拿大留学了解吗

资讯来源:

  随着赴加拿大留学生人数的日益增加,名校申请竞争无疑将更为激烈。不过,入读加国名校,选对正确的入学途径很有必要。最佳的升学途径是怎样的呢?

  一、领取学习许可

  学生在初登加拿大时,要做的第一件事就是在海关领取学习许可,这也是学生在加拿大合法居留最主要的凭证。很多去加拿大高中留学的学生在办完了入境手续后忘了领取学 习许可,后来再补办的话会很麻烦。通常入境的时候工作人员会指导你怎么做,不用太担心,甚至如果你英语太差的话,他们还可以提供中文服务。

  二、学会与寄宿家庭相处

  其次是跟寄宿家庭的相处。在寄宿家庭生活要摆正自己的心态,要遵守作息时间,保持安静,房间的整洁等,邀请朋友来之前要跟寄宿家庭主人提前打好招呼。尤其自己能做的一定不要轻易假手于人。

  三、购买医疗保险

  国际学生所在的学校都会买当地的医疗保险,学生注册完3个月后就会收到健康卡,学生可以凭此卡看病或者做体检,不用另外交费。

  以上就是我向大家介绍的加拿大留学的信息,我相信会有更多的人都会去选择这个行业的,让大学生会更加喜欢加拿大的这个留学的,让孩子们得到一个最佳的学习效果。

    >>相关新闻
·加拿大移民有哪些好处
·您对加拿大留学了解吗
·对加拿大留学知识的介绍
·带您了解加拿大留学的双录取
·去加拿大留学所要注意的一些当地的风
·去加拿大留学所必备的条件
·关于加拿大留学签证那些事儿
·聊一聊关于加拿大留学那点事儿
·请不要误入加拿大留学误区(二)
·请不要误入加拿大留学误区(一)
·加拿大留学生选择留学院校之前看看
·加拿大留学看重学生的哪些素质
·剖析加拿大留学生的签证问题
·剖析加拿大留学生申请移民的问题
·给韩国留学生讲述韩国学院类别与就业
·留学机构建议您了解加拿大文化
·所有加拿大留学生有必要了解的问题
·加拿大留学生有必要了解的加拿大院校
·在加拿大留学之前先了解加拿大特色的
·分析加拿大留学的目的以及经济条件

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号