>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

留学加拿大,什么专业好移民

资讯来源:
加拿大(Canada),是北美洲最北的一个国家,加拿大在一万四千年前即有加拿大原住民在此生活。15世纪,英国和法国殖民者开始在东海岸定居。1867年,英属北美的四个殖民地以联邦形式结合在一起,构成了现代加拿大的基础。随后,其它英属北美殖民地陆续加入联邦,形成了如今加拿大的领土范围。加拿大是一个移民国家,奉行多元文化,约四分之一的居民出生在加拿大以外,全国多个城市被评为世界上最适宜居住的地方之一。那么留学加拿大,哪个专业比较好移民呢,下面我为大家简单介绍一个。
 
一、医科相关工作
 
College不开设临床专业,国内读大专的医学专业学生只能选择医学相关专业。大专的课程设置比较特殊,和大学的专业设置不同,基本无药剂学,公共卫生,健康科学等专业。有医学背景的学生建业选择College里比较有特色的课程。
 
护理专业:雅思直录6或6.5分,语言达不到要求前期加语言课程。除雅思成绩达到要求外,大多学校会要求学生加一段时间基础课程,顺利通过后才能进入专业课学习。签证方面,护理专业比较敏感,学习计划必须合理。
 
按摩疗法:雅思直录6或6.5分,语言达不到要求前期加语言课程。雅思主要课程为身体机理,人体生理学和实践课程。毕业生将能够工作在医疗保健行业。
 
职业治疗师助理和理疗师助理:雅思直录6或6.5分,语言达不到要求前期加语言课程。职业治疗师助理和理疗师助理课程涵盖比较广泛,偏向于治疗,理疗,主要课程为治理技术,肌肉骨骼治疗技术,复杂系统病理等。就业方向十分广泛,拿到医师证后可以独立开设治疗或理疗室。
 
二、职业技能相关工作
 
关于职业技能,并不是需要工作者掌握较高学历,雇主主要看中聘用者对工作的熟练程度和工作内容。在加拿大,有一些工作本地人很少接触,属于人才紧缺行业,如,烹饪,机械技术人员等。
 
汽车服务技术员:汽车,卡车或重型机械服务技术此类专业比较注重于实践,此类动手能力强的专业需选择配有带薪实习的学校。比如安大略省多伦多市的百年理工学校,学校的汽车专业与克莱斯勒加拿大公司合作。
 
烹饪(烹饪管理):厨师也是加拿大比较好就业的专业,和汽车技术相同,带有带薪实习课程。除了语言要求外,一些学校的烹饪课程不可以直接选择,需要先上烹饪管理课程。
 
石油工程:加拿大是石油和燃气大国,选择石油专业的学生一定要在阿尔伯塔省学习,该专业不仅就业率高,薪酬也想到可观。申请该专业的学生必须注意,这种热门专业最好提前一年申请。占位是特别重要的申请因素。
    >>相关新闻
·加拿大本科双录取
·留学加拿大,什么专业好移民
·选择专业不等于选职业
·去加拿大留学选择什么专业
·加拿大留学 金融专业就业前景
·加拿大留学转学需要注意的事
·本科在读生如何申请转学加拿大
·艺术专业成留学香饽饽
·高中毕业生赴加拿大留学如何选择专业
·加拿大大学预科简介
·申请加拿大艺术院校并不难
·University of Wat
·McGill University
·University of Bri
·Queen's Universit
·Simon Fraser Univ
·留加转换学分事项
·高中毕业 你靠什么申请加拿大大学?
·加拿大大学申请步骤——主要针对本科
·北英属哥伦比亚大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号