>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

加拿大移民有哪些好处

资讯来源:
美国与加拿大两国订有自由贸易、文化协定,加国的公民可自由进出美国无需签证,亦可在美国读书或工作,并可享受美国福利。金征远移民顾问表示,对于想申请美国移民,却又被美国移民条件太苛刻挡在门外的人,申请加拿大移民是最好的跳板。

1、移民加拿大孩子上学轻松并节省大量费用
如果您的孩子想去加拿大读中学或高中毕业想去加拿大留学,每年大约要付出各种费用25万人民币,而且拿不到永久居民身份,进好大学也比较困难。但您要是全家移民加拿大,便可拿到加拿大永久居民身份证。您的孩子作为加拿大居民,小学到中学免费接受教育,上大学学费相当少,只是外国留学生的四分之一到五分之一,政府还可以提供无息贷款。移民过去的孩子想进一流大学相当容易,只要英语过关就行了。

2、社会福利政策优越
移民加拿大,加拿大有令人羡慕的“社会福利政策”,最主要的有:终生医疗免费保险,只要住进医院,不管大病小病您的一切费用都由政府承担;完全免费的幼儿园到高中的教育,优厚的社会福利金、老年养老金,65岁以上的老人根据家庭收入每年养老金最高可达6万人民币,孩子从一出生到18周岁,根据家庭收入每月的牛奶金魁北克最高可达3700元人民币左右。孩子从幼儿园到高中上学期间,整个费用全免,每天都由学校汽车免费来回接送。居住在魁北克的孩子可以接受法语、英语、西班牙语、意大利语及葡萄牙语的教育。

3、移民加拿大享受一流的教育制度
加拿大与美国相似,中小学教育是连接在一起的。一般为12年。七年级(相当于中国的初中一年级)可以根据校舍和师资的情况,由当地教育局决定,是在小学部上,还是在中学部上。中学12年级毕业后,大部分的省份规定,学生可以直接申请上大学(安大略省除外)。大学教育一般为三年到四年。硕士课程一般为一年到两年。博士课程一般为三到五年。
    >>相关新闻
·加拿大移民有哪些好处
·您对加拿大留学了解吗
·对加拿大留学知识的介绍
·带您了解加拿大留学的双录取
·去加拿大留学所要注意的一些当地的风
·去加拿大留学所必备的条件
·关于加拿大留学签证那些事儿
·聊一聊关于加拿大留学那点事儿
·请不要误入加拿大留学误区(二)
·请不要误入加拿大留学误区(一)
·加拿大留学生选择留学院校之前看看
·加拿大留学看重学生的哪些素质
·剖析加拿大留学生的签证问题
·剖析加拿大留学生申请移民的问题
·给韩国留学生讲述韩国学院类别与就业
·留学机构建议您了解加拿大文化
·所有加拿大留学生有必要了解的问题
·加拿大留学生有必要了解的加拿大院校
·在加拿大留学之前先了解加拿大特色的
·分析加拿大留学的目的以及经济条件

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号