>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

加拿大新的移民政策

资讯来源:
加拿大是一个有着悠久移民历史的国家,它是一个有着许多不同文化的土地。这主要是因为加拿大是由许多不同民族的人组成的。这也使的加拿大在各个方面有了比较完整的移民政策,而新政策的出台也瞬间成为焦点。

魁省投资移民——仍受青睐
2013年4月,人们期待中的加拿大魁省投资移民名额没有如期开放。在延缓了几个月后,终于宣布于8月1日重新开放。让人们感到惊喜的是,魁省移民的申请条件依然延续旧政不涨价,即仍然维持原来的资产160万加币(合人民币1000万左右)和直接投资22万加币(无返还)的要求,而且本次递交申请方式是只需先递交申请表,无需提供相关的支持性文件。这无疑是一大利好,是最后一次低成本、简易化开放。

爱德华王子岛商业移民——速度最快
魁省投资移民申请已经截止,那么,钟情于加拿大移民的人士,不得不转向其他商业移民项目。爱德华王子岛商业移民(PEI),是目前办理速度最快的项目,约一年左右即可一步到位获得加拿大永居身份(绿卡)。

曼省商业移民——无需语言
曼省(曼尼托巴省)商业移民也是一个一步到位拿绿卡的项目。其最大的特点是无英语语言要求,这对于有一定经济实力,但苦于无英语能力的人士来说,是一个不错的选择。

加拿大萨省移民——名额限制
加拿大萨省移民局于2013年5月21日发布通告,从即日起至2013年底,萨省接收投资移民申请数量限定在250份。5月21日前的申请,照常审理。此次加拿大萨省“限额”与其他各省的配额制略有不同,加拿大萨省从21日开始,只再接收250个新申请案子,并不一定是到年底,而是收满之后立即停止!
纽宾省商业移民——变化最大
在众多加拿大移民项目中,纽宾省商业移民原本是性价比最高的项目。该项目的申请流程同样是通过递交申请、商务考察(面试),一步到位拿绿卡。但据创新国际移民专家获得的最新消息,该项目正在酝酿新政,在申请人的资产、投资金额、保证金上都有不同程度提高:申请人资产将从原来的30万加币提高到60万加币; 登陆加拿大后,创立生意的最低投资额也从原来的12.5万加币提高到20万加币;保证金也将从原来的7.5万加币提高到12万加币。更为严格的是,需要提供雅思4.5分的成绩。

BC省商业移民——成熟项目
加拿大BC省是温哥华市所在的省份。温哥华是华人最熟知、最喜欢、最宜居的城市,也是目前华人最多的城市。温哥华的气候、景色令人向往,华人聚集也让人多了一份亲情感。从目前来看,该项目的申请条件、投资要求都没有发生变化,申请获批后先获得工作签证,即可全家登陆加拿大(享受永居身份待遇),登陆后需最低投资20万加币购买或创建一个生意,生意正常运行一年后即可申请永居身份。
    >>相关新闻
·加拿大新的移民政策
·关于加拿大留学新政策
·加拿大留学签证难点及误区解析
·加拿大签证被拒原因盘点
·留学签证 切莫忽略三点
·新签证政策带来09加拿大留学便利
·学生签证换续签申请流程及疑点指南
·支招:这些人申请加国留学容易获签证
·加拿大留学签证真的这么难?
·加拿大签证申请常见问题
·加拿大签证注意三点
·如何保证赴加留学签证成功
·加拿大留学签证地点、费用、受理时间
·加拿大旅游探亲签证申请要点
·加拿大商务访问签证应注意的问题
·加拿大过境签证应准备的材料
·北京加拿大使馆收费处缴费须知
·各大银行开具留学存款证明的手续说明
·中国学生赴加拿大留学拒签原因分析
·万极专家解析加拿大签证难办的原因

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号