>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

加拿大的风景

资讯来源:
加拿大第三大城市温哥华素有“太平洋门户”之称,四面环水,是北美洲太平洋沿岸的最大的天然良港,有一百多年的历史,是众多亚裔人聚居之地。这是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉。温哥华最大的魅力之一就在于其多元的社群组成。尽管每个民族的种族与文化呈现不同面貌,有其独特的民族性,但热情好客是共有的。可以到唐人街品尝点心和地道的亚洲料理,到罗布森街逛一逛人来人往的都会商店;或到耶鲁镇小型酿酒厂的露天阳台上放松身心,在盖士镇古色古香的鹅卵石街道上悠闲漫步,以及到格兰维尔岛上一家家的市集摊贩上寻宝。 

大型的公园、现代化的建筑、迷人的湖边小路以及保存完好的传统建筑构成了温哥华的主体。这里每一个类似中国城市中一个区的地域都被称为“市”,很多小市组成“温哥华市”。每个市都有自己的中心,市民生活、办事都可以在本市内完成。市与市之间通过轻轨或大巴相互通行,市与市之间会有些幽静的绿化带或是面积庞大的停车场、仓库分隔。这些分隔的花园、绿地几乎占据温哥华80%的面积,难怪这里多次被联合国评为最适宜人类居住的城市。 

户外活动精彩 

温哥华是一个充满乐趣的城市,这里有数不尽的精彩活动、观光名胜和旅游热点,无论选择乘坐汽车、直升机、骑自行车巡览,还是漫步街上,都可以体验到这动感。你可以在清晨出海或打高尔夫球,午后去滑雪,也可以花上一整天的时间消磨于皮艇、山地自行车或者赏鲸,在北美最受欢迎的餐馆享用美味佳肴,而后在夜幕降临时1于歌剧院聆听天籁。 

温哥华市区极少降雪,但游客仍可到距市中心仅20分钟车程的三个山顶滑雪区享受最佳的雪上活动。格劳斯山、赛普里斯山和西摩山都是享受滑雪及单板滑雪的胜地。山顶不但可以看到美丽的城市景色,而且还提供晚间滑雪服务。此外,还可以参加其他雪上活动,如穿上雪鞋在铺满白雪的森林中漫步、飞碟滑雪场内享受雪上乐趣、越野滑雪和溜冰、雪撬以及在山顶上乘雪撬享受飞奔的欢乐。除此之外,广阔的海岸线使温哥华全年都适宜进行各种水上活动。乘船远眺景色优美的海滩、森林、山峦、岛屿;以各种各样的方式接近水中生物、考察海洋生态;还可以观看鲸鱼、海豚和海狮。 

美食无处不在 
温哥华有着滨海环境、远山景致、温和气候、悠闲的生活形态、新鲜的当地食材且致力追求最佳的国际美食,这种种因素使得温哥华能够创造出可口味美的佳肴。当地居民及游客都爱上馆子吃饭、品尝当地美酒,并分享他们所喜爱的餐厅信息。不论是露天阳台的开胃前菜、寿司吧的生鱼片、天妇罗或照烧料理、还是精致的法国菜、可口的咖啡馆餐点、酒馆的汉堡、五星级餐厅里的高级料理或面馆里的炒面,温哥华的选择应有尽有。
    >>相关新闻
·加拿大的风景
·加拿大你不得不去的十处地方
·亲历枫糖节 感受加国文化
·最爱那一缕鲜艳的“枫”
·尼亚加拉瀑布—一次视觉的震撼之旅
·邂逅加拿大首都--渥太华
·探访白求恩大夫故居格雷文赫斯特
·加拿大有趣的服饰和仪态礼仪
·加拿大一个“枫”情万种的国度
·加拿大习俗趣味盘点之结婚礼仪
·皇后街—让你与浪漫邂逅
·感受热情好客的加拿大
·风情万千的加拿大安大略小镇
·加拿大有个地名叫“中国”
·休闲好去处:多伦多11处沙滩开放迎
·什么是“美”?
·最寒冷最美丽最富有魅力的首都渥太华
·加拿大第一大都市--蒙特利尔
·文化熔炉下的历史名城---魁北克
·加拿大名城名胜-- 温哥华与多伦多

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号