>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

温哥华秀美风光

资讯来源:
1、卡皮拉诺吊桥公园 
在19世纪末期,一位名叫乔治.葛兰.麦基(GeorgeGrantMackay)的人发现这片风景 
秀丽的所在地,于是他携同妻子定居于此。后来,他们受到当地印第安原住民的帮助,开始了筑桥行动。初期他们以粗麻绳和香板木为建材,1914年再次改建,加入混凝土巩固两端,此时吊桥早以成为名震四方的观光重镇。现今的吊桥公园中有几个重要景点,首先是进入公园后最引人嘱目的图腾柱,这些色彩鲜艳的图腾柱是60年前,印第安人所雕刻且置放于此的,高度虽不及史坦利公园的图腾柱高大,不过造型、色彩在数十年后仍保持得很好。 

2、松鸡山 
松鸡山(GrouseMountain)素有「温哥华之峰」(thepeakofVancouver)的美誉,在温哥华市区,抬头就能看到它在北岸的伟岸身姿。这座正北部的高山就像一个巨大的指北针,无论你在城市的那个角落,都能很容易地看到它。到了晚上,山顶滑雪场的点点灯光也能让你很轻松地将它辨认出来。松鸡山山顶是欣赏温哥华全景的最佳场所,只要是晴天,温哥华市区以及布辣湾的风光就在眼底一览无余。自然,在夏日黄昏在山上看日落,然后等待温哥华万家灯火在黑色的夜幕中闪耀,将是非常美妙的经历。 

3、温哥华美术馆 
温哥华美术馆座落於温哥华的市中心繁华区,这座希腊神殿式的古典建筑是温哥华著名的历史古迹之一,其本身就是一件非凡的艺术品。温哥华美术馆的前身是温哥华法院,1911年改建为美术馆。当年参与建筑设计工作之一的FrancisRattenbury,同时也是闻名遐尔的维多利亚市“帝后饭店”的设计师。美术馆的正门设计以古罗马的圆柱三角顶建筑,内部大厅顶端为圆顶式的设计,整体建筑风格气势宏伟。 

4、蒸汽钟 
在温哥华市区众多景点中,盖士镇是游客必到的地方。盖士镇中,这个全世界第一座的蒸汽钟,位于WaterSt.和CambieSt.的交叉口,如今是盖士镇的地标,也是观光客争相摄影的景点。 
这座蒸汽钟主要是利用地底的蒸汽来带动时钟发条的,每十五分钟蒸汽会从地底冒出。喷出蒸汽的钟盖会发出呼呼的汽笛响声,非常有趣。不过蒸汽钟年纪大了,时间就不准了,但呼呼的汽笛声和冒着白烟的蒸汽,仍是游客争睹的奇景。 

5、斯坦利公园 
闻名世界的史丹利公园离温哥华市区只有十五分钟步行路程。围绕着公园的海傍小径﹐吸引了无数的骑公园鸟瞰图。 
单车﹑跑步人士﹑滚轴流冰及行人。公园内有海滩﹑湖泊﹑游乐园及野餐地点。公园中耸立着原住民所制的图腾柱﹐手工精细﹐文化气息浓厚﹐是游客必到拍照留念的地方。距温哥华市中心10多分钟车程的斯坦利公园总面积为6070亩,几乎占据了整个温哥华市北端。斯坦利公园北临巴拉德湾(BurrardInlet),西临英国湾,是北美地区最大的市内公园。斯坦利公园人工景物极少,以红杉等针叶树木为主的原始森林是公园最知名的美景。
    >>相关新闻
·温哥华秀美风光
·加拿大的风景
·加拿大你不得不去的十处地方
·亲历枫糖节 感受加国文化
·最爱那一缕鲜艳的“枫”
·尼亚加拉瀑布—一次视觉的震撼之旅
·邂逅加拿大首都--渥太华
·探访白求恩大夫故居格雷文赫斯特
·加拿大有趣的服饰和仪态礼仪
·加拿大一个“枫”情万种的国度
·加拿大习俗趣味盘点之结婚礼仪
·皇后街—让你与浪漫邂逅
·感受热情好客的加拿大
·风情万千的加拿大安大略小镇
·加拿大有个地名叫“中国”
·休闲好去处:多伦多11处沙滩开放迎
·什么是“美”?
·最寒冷最美丽最富有魅力的首都渥太华
·加拿大第一大都市--蒙特利尔
·文化熔炉下的历史名城---魁北克

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号