>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

加拿大热门专业

资讯来源:
加拿大热门专业的毕业生十分受欢迎,因此在未来就业和发展上都比其他专业更占优势。下面就为大家介绍加拿大的一些热门专业。 

资源性经济国家的强势专业 
专家建议我国学生和家长在选择加拿大大学热门专业时,从发展的眼光来挑选一些加拿大大学独特的专业。比如矿业、森林业、石油和天然气、水力发电和核电力工业。这些专业回国发展也是非常强手的专业。 

加拿大贸易专业
加拿大对外贸易专业,市场学专业,以及金融类商科专业将持续走热。相关金融服务行业也是加拿大经济的重要支柱之一,直接雇佣55万从业人员。在就业上会为广大留学生提供广阔的平台。 

加拿大大学广告及市场顾问就业前景 
在今后的5年里,随着国际贸易的自由化,广告及市场顾问的就业机会也因之而极为广泛。但值得注意的是,加拿大政府各项预算支出的持续缩减,很可能对求职者的就业造成一定的负面影响。  

加拿大大学教育行业  
高质量教育水平和文凭学位含金量是世界文明。保持着教育不以产业出口为目的的加拿大国家教育,延承着美国教育的活泼创新和英国的严谨守归。这也是海外留学生和移民人士乐忠于此的原因。随着这种局势的发展,幼儿教育专业,教育学专业,教育治理专业等相关教育领域的专业已经成为留学学生的热门选择。  

加拿大大学精算师专业  
目前,该职业就业形势。预计在今后的5年里,保险公司等雇主将会聘用更多拥有加拿大精算师资格的专业人士。同时,鉴于中国的保险行业发展迅速,精算师的需求将持续增加,具备加拿大精算师资格的人士将有相当多的机会被跨国公司或中国本地大型保险公司雇佣。  

加拿大大学旅游专业  
据世界旅游组织统计,加在世界旅游组织收入最高国家中排名第九。2003年,旅游收入226.66亿加元,占国内生产总值的1.87%。接待外国游客3890.27万人。直接从事旅游服务业的人数56.14万人。主要旅游城市有温哥华、渥太华、多伦多、蒙特利尔、魁北克市,东海岸沿岸一带城市等。  

加拿大热门专业土木工程  
由于加拿大政府不断加大城市建设力度,因此,在今后的5年里,土木工程师的就业前景较好。土木工程师必须在地方专业工程师协会进行资格登记,领取工程师资格证书,并凭证书就业。  

加拿大大学会计师及审计师职业前景  
不论加拿大经济如何起落,政府及企业对会计师及审计师专业人才的需求均未受到大的影响。同样,在今后的5年里,该职业领域将会有广泛的就业机会。随着企业内部财务系统的计算机化,雇主将越发注重财务人员的计算机知识储备和应用能力。
    >>相关新闻
·加拿大热门专业
·加拿大本科双录取
·留学加拿大,什么专业好移民
·选择专业不等于选职业
·去加拿大留学选择什么专业
·加拿大留学 金融专业就业前景
·加拿大留学转学需要注意的事
·本科在读生如何申请转学加拿大
·艺术专业成留学香饽饽
·高中毕业生赴加拿大留学如何选择专业
·加拿大大学预科简介
·申请加拿大艺术院校并不难
·University of Wat
·McGill University
·University of Bri
·Queen's Universit
·Simon Fraser Univ
·留加转换学分事项
·高中毕业 你靠什么申请加拿大大学?
·加拿大大学申请步骤——主要针对本科

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号