>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

加拿大留学,留学生逐年剧增

资讯来源:
2013年赴加的加拿大留学生,主要来自中国、印度、韩国、法国和美国这5个国家。其中中国留学生人数最多,数量为29414名,印度为13758名,韩国为7284名,法国为7045名,美国为4847名。
  
加拿大移民部提供的统计资料称,截至9月,今年移民部共签发103999份学生签证,比上年同期增长11%中国学生最多,比2012年同期增长26%。

加拿大大专毕业的国际留学生,可以申请长达3年的工签,在工作取得顺利发展后,更可以提出移民申请。

加拿大联邦外国事务、贸易和发展部估算,国际留学生每年为加拿大经济可以贡献80亿加元。

多伦多大学中国大学生联合会副主席张新野很欣赏加拿大的教育方式:“我的课程教材很多,教授讲课的内容也很多,让我感到压力不小。但教授却说,讲义和课后材料不要多看,他不想让这些东西束缚住我们,而是想让我们有创意的见解。”

来加拿大之前曾担心过会被歧视,后来发现加拿大本地人非常宽容,并不想去同化中国人,相反对有中国特色的东西很感兴趣。“带他们去吃小肥羊火锅,一样吃得兴高采烈。说起中国的笑话,他们起初听不懂,但想明白之后,也是乐不可支。”张新野称,他所在的中国大学生联合会中有许多加拿大本地人,他们加入的目的就是想学中文。“我们搞活动的时候,没有英文翻译,但他们一点语言障碍都没有。”

加拿大留学最新消息的显示一定程度上说明了中国的加拿大留学生对于加拿大出国留学的极度渴望年年上升,学生对于留学生活和留学条件的满足需求有了进一步的提高。

加拿大高中分为私立高中和公立高中。高中教育由各省管理并订立毕业标准,各省大同小异。一般来说,要去加拿大读高中的话,会有两条途径。国内的初中和高中在读学生可以通过申请加拿大各城市教育局下辖的公立中学和私立学校,来实现自己去加拿大读高中的梦想。
    >>相关新闻
·加拿大留学,留学生逐年剧增
·大专生留学加拿大申请方向
·加拿大商学院留学分析
·按部就班去加拿大留学
·金融硕士加拿大留学前景广阔
·2014加拿大留学最热门专业推荐
·2013年10月加拿大名校来华招生
·加拿大留学读石油工程专业
·加拿大留学读土木工程专业
·2014年秋季硕士入学申请时间表
·2014年加拿大本科留学申请时间安
·高三学生升入加拿大名校有哪些途径
·加拿大留学本科--名校全攻略
·高考后留学加拿大四途径
·高中生留学加拿大的优势
·加拿大本科双录取院校
·新喀里多尼亚学院开设文科类课程
·西蒙弗雷泽大学(SFU)工商管理学
·应用数学专业详解以其良好的就业前景
·博瓦立学院学术英语课程

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号