>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

留学加拿大生行前需带的生活用品

资讯来源:
生活用品类的物品包括箱子、读卡器、充电电池和充电器、转换插座和万用拖线板、网线、网卡、路由器(如果有需要)、被罩和床单、常备药品(眼药水、感冒药、肠胃药、创可贴等)。带一些中国特色的小礼品,如茶叶、剪纸、小饰品、丝巾等作为礼物送给老师、同学和房东,对于建立人际关系、拉近距离很有帮助。这些礼品无需太贵重,100元以内就可搞定。还有,初到国外,需要办理各种手续,因此最好带20张左右的护照照片(蓝底\白底各带一些)。

加拿大留学注意事项中提到:像加拿大这些西方国家,日常衣物用品都以实用为主,不大讲究名牌款式,T恤、牛仔裤和运动鞋是最常见的搭配。所以留学生适宜携带普通的牛仔裤、T恤、外套、风衣等(内衣和袜子可以多带些)。此外,最好预备一两套正式的衣服,如男生可备一套黑色西装,女生备一套小礼服,以便在有机会出席典礼、音乐会、学术会议时穿着。

加拿大留学生的学习用品包括汉英和英汉字典、电子词典以及专用电池、全套文具(包括尺子、橡皮、自动铅笔、圆珠笔、三角板、装订器、涂改液、胶水)、所需中文软件(Office、杀毒软件、翻译软件等)、电脑全套系统安装盘、移动储存设备(U盘、移动硬盘、光盘)。笔和本子不用多带,国外也不贵。建议学生带几本中文书籍,让自己平时可以有中文阅读,否则一两年后可能发现写中文的时候提笔就忘字了。学生多带些专业书籍,国外纸质书籍价格是国内的几倍。录音笔或有录音功能的MP3也可以带一个,学生在适应全英文授课的阶段里,可以录下老师讲课的内容,回家后再消化复习。

    >>相关新闻
·留学加拿大生行前需带的生活用品
·关于加拿大冰酒你应该知道的知识
·加拿大生活与医疗
·加拿大留学生吃饭的困扰
·加拿大留学如何省钱
·加拿大留学费用之衣食住行
·加拿大留学谈就餐
·加拿大留学精彩美食享不停
·加拿大移民后感悟
·在去加拿大留学前应了解加拿大的饮食
·在加拿大留学如何就医
·留学要具备的心理素质
·在加交通规则及出行常识
·加拿大花样百出的婚礼
·加拿大生活全知道
·在加拿大如何选择交通工具
·住宿家庭的学生该注意什么
·在加拿大租房要维护自己的合法权益
·与寄宿家庭相处--沟通最重要
·如何与寄宿家庭建立良好关系

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号