>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

留学生读满两年免语言,加拿大高中

资讯来源:
加拿大知名大学对于国际学生的语言要求比较高,令许多亚洲学子望而却步。此次新政的放宽,对于亚洲学子来说可算福音,属意留学加拿大名校的学子可以借此机会,从就读加拿大中学开始作出长远计划,以减少日后升读名校的难度。 

由此看来,申请加拿大高中的留学趋势发展很好,加拿大高中留学的趋势明显,加拿大留学好吗的问题回答得到了大家的一直肯定。所以学生需要把握好自己的留学条件准备和实力的储备。 

为提高对“小留学生”的吸引力,加拿大各地的中学教育局开始着手与本地高校开展招生合作,以“高中直升大学”等优惠吸引海外学生。一直以来,制度要求学生必须在加国本地高中读满4年,申请大学时才可豁免英语水平测试,但有新的建议称,今后读满2年的国际学生也可获语言豁免。 

申请加拿大高中,需要对当下的教育局声明进行了解。多伦多公校教育局表示,目前正在与多伦多大学谈判一项合作,其中一项内容是希望多伦多大学未来在招生时,对在该教育局属下的学校就读满2年的国际学生豁免英语水平入学资格考试。 

加拿大高等教育主要在大学和学院里开展,也就是我们常说的university和college。和我们传统印象中的大学、大专不同,加拿大学院偏重培养就业人才,课程更偏向就业;大学更偏重培养研究性人才,课程更偏向教授学生研究和创新。加拿大以其良好的国民福利待遇、高水平的教学质量,受到了越来越多家长和学生的青睐。加拿大本科申请步骤: 
第一步:初步了解加拿大学校 
第二步:对感兴趣的学校进行具体的信息了解 
第三步:申请过程的开始 
第四步:登入学生系统,查询状态 
第五步:材料的递送 
第六步:录取结果的等待 
第七步:就读学校的确定
    >>相关新闻
·留学生读满两年免语言,加拿大高中
·加拿大高中适合自己的最好
·高中留学加拿大更易申请名校
·加拿大私立高中教育的特点
·加拿大私立高中的三大优势
·加拿大公立教育
·去加拿大读高中保证金要多少钱
·留学加拿大高中必知事项
·加拿大留学公立高中申请注意点
·加拿大高中留学注意事项
·加拿大高中留学申请规划
·加拿大读高中解读
·加拿大部分大学承认中国高考成绩
·初中生申请加拿大高中
·加拿大安大略国际学院
·多伦多教育局
·加拿大温哥华教育局(Vancouv
·加拿大莱蒙斯东公立教育局
·王子基督高中
·南希—坎贝尔中学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号