>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

去留学加拿也要考虑读什么专业好

资讯来源:
加拿大的留学一直处于稳定状态,签证成功率基本上维持在60%左右,留学加拿大到底学什么专业好,选专业视野要放宽,如果大家都挤在那几个热门专业上,就业就会有问题。

什么专业热门

目前中国留学生在专业的选择时,大多集中在工商类,电脑类的专业。这些专业无论是在国内或北美,都属于热门专业。

留学加拿大,读商科类的学生,在选择学校时,要选择被国际精英商学院协会(AACSB)认证的商学院。在加拿大64所大学中,目前共有15所大学的商学院被国际精英商学院协会认证,它们是阿尔伯塔大学、英属哥伦比亚大学、布鲁克大学、卡尔加利大学、康科迪亚大学、达尔豪斯大学、蒙特利尔大学、纪念大学、渥太华大学、皇后大学、圣玛丽大学、多伦多大学等。在计算机工程类专业,滑铁卢大学、麦克马斯特大学在加拿大各大学中居领先地位。在计算机科学方面,滑铁卢大学,西蒙弗雷泽大学,英属哥伦比亚大学都很优秀。

加拿大留学优势体验需要学生 选专业视野要放宽

从发展的眼光来看,中国学生和家长在选择专业时,可以把视野放宽些,挑选一些加拿大大学独特的专业。加拿大是一个资源性经济国家。加拿大的矿业、森林业、石油和天然气,水力发电和核电力工业非常发达,在世界范围内具领先地位。与此相应,加拿大大学在这些专业的教学和科研也很先进。而随着中国经济的高速发展,必然会需要大量这方面的专业人才。学生们如要在资源性工业深造,可选择英属哥伦比亚大学和纪念大学的矿业开采工程专业和矿产品加工处理工程专业;英属哥伦比亚大学和阿尔伯塔大学的森林学院;阿尔伯塔大学和纪念大学的石油和天然气工程学,前者注重陆地石油开采,后者注重海上石油开采。这些大学的这方面专业在世界各大学中处领先地位。

加拿大出国留学的性价比优势很大,加拿大留学优势是不可动摇的。但是留学加拿大需要学生的注意事项有很多。因此大家应该对于自己的专业申请有着很高的要求。

加拿大所拥有的高尚的生活质量。联合国采用超过200项指标,对174个国家的生活质量进行评估,加拿大连续多年被评为世界上最适宜居住的国家,其主要原因在于:完善的教育制度、稳定和高质量的生活环境以及极低的犯罪率。

多元的移民文化和优惠的移民政策加拿大是移民国家,政府有鼓励多元文化的传统及政策,因此加拿大多元文化和海纳百川的包容精神是世界上最好的。
    >>相关新闻
·去留学加拿也要考虑读什么专业好
·加拿大热门专业
·加拿大本科双录取
·留学加拿大,什么专业好移民
·选择专业不等于选职业
·去加拿大留学选择什么专业
·加拿大留学 金融专业就业前景
·加拿大留学转学需要注意的事
·本科在读生如何申请转学加拿大
·艺术专业成留学香饽饽
·高中毕业生赴加拿大留学如何选择专业
·加拿大大学预科简介
·申请加拿大艺术院校并不难
·University of Wat
·McGill University
·University of Bri
·Queen's Universit
·Simon Fraser Univ
·留加转换学分事项
·高中毕业 你靠什么申请加拿大大学?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号