>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

加拿大BC省放宽留学生移民

资讯来源:
注意省提名移民项目背后的风险
就BCPNP这一省移民项目而言,对学生全职就读的时间要求上从12个月缩短为8个月是其吸引人的亮点,为赴加拿大BC省留学的学生增加了更多的移民机会和选择,某种意义上可以称得上是一条新的“绿色通道”。

但需要同学们注意的是这8个月仅仅是申请的一个条件之一,此外还需要满足其他的一系列要求,特别是需要提供雇主雇佣的证明,也就意味着申请人需要在8个月内找到工作。这一条件对一般申请人来说还是有一定难度的,还是建议申请人综合考虑,根据自己的实际情况选择申请的移民类别。

该“绿色通道”相对更加适合在加拿大已经积累一定的社会关系或工作关系,由于英文基础较弱无法申请到学位课程的申请人或语言能力,综合能力较强,能够在完成8个月证书课程后,尽快找到工作的申请人。因经验类移民(CEC)删除六类职业而受到影响的留学生,成为申请移民的另一条途径。

加拿大BC省推荐移民(BCPNP)国际毕业生类别放宽申请规定,就读加国公立专上院校证书课程(certificate)的毕业生,也可申请BC省的推荐移民计划,为一些无法升读学位课程的留学生提供了移民途径。此外,BC省也将有关类别对学生全职就读的时间要求,从之前的12个月缩短为8个月。

主管BC省提名移民的发言人格里克证实,根据新规定,凡是就读加拿大院校的学位课程(degree)、加拿大公立院校文凭课程(diploma)及证书课程(certificate)的留学生,毕业后均能申请BC省移民。除需要证明所读课程符合要求外,申请人无需具备工作经验,但在申请时需要提供雇主出具的聘用合同,以及可支持其在该省生活的财务证明。而高学历申请人如硕士及博士毕业生,则不需要雇主聘用,不需要工作经验,但所读专业须是自然、应用或健康科学类的。
    >>相关新闻
·加拿大停发6个月以内的课程签证
·加拿大BC省放宽留学生移民
·加拿大留学,留学生逐年剧增
·大专生留学加拿大申请方向
·加拿大商学院留学分析
·按部就班去加拿大留学
·金融硕士加拿大留学前景广阔
·2014加拿大留学最热门专业推荐
·2013年10月加拿大名校来华招生
·加拿大留学读石油工程专业
·加拿大留学读土木工程专业
·2014年秋季硕士入学申请时间表
·2014年加拿大本科留学申请时间安
·高三学生升入加拿大名校有哪些途径
·加拿大留学本科--名校全攻略
·高考后留学加拿大四途径
·高中生留学加拿大的优势
·加拿大本科双录取院校
·新喀里多尼亚学院开设文科类课程
·西蒙弗雷泽大学(SFU)工商管理学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号