>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

加拿大代步工具

资讯来源:
在加拿大,比较常见的代步工具有四种:

VIA铁路
VIA铁路也就是火车,铁路系统能连接所有的主要城市,在比较拥挤的东部城市最为有用。VIA有两种级别的座位:经济座位和商务座位。

TAXI
在加拿大几乎任何地点都需要打电话到出租车公司叫车,特别是当你需要准时赴约。车费起步费3加币,每公里1.75加币。在蒙特利尔可以在街上打出租车,但在多伦多基本不行。

地铁、地面电车及巴士
发繁华的都市,交通系统也比较发达。多伦多、蒙特利尔和温哥华的地铁系统良好,并不拥挤。如地铁、巴士、电车等。
蒙特利尔和多伦多的地铁都是为了之前的世博会而建造的。地铁从早上5点一直运营到凌晨1点至1点半,车费从2.75加币起。多伦多和温哥华有一些电车,卡尔加里、埃德蒙顿和渥太华每个城市都有轻轨系统。留学加拿大,学生持学生证乘坐巴士、地铁通常有学生折扣。

轮渡
在加拿大的温哥华和BC省其他地方,轮渡是一项主要交通工具。BC省的轮渡是从温哥华到维多利亚的主要的交通方式,当地的公交公司负责轮渡的接驳。留学加拿大,有时间可以出去走走,了解一下所在的国家,开阔视野。加拿大交通还是比较便利的,出行可以选择适合自己的交通工具。
    >>相关新闻
·加拿大留学住宿方式如何选
·加拿大风俗习惯
·加拿大代步工具
·留学加拿大生行前需带的生活用品
·关于加拿大冰酒你应该知道的知识
·加拿大生活与医疗
·加拿大留学生吃饭的困扰
·加拿大留学如何省钱
·加拿大留学费用之衣食住行
·加拿大留学谈就餐
·加拿大留学精彩美食享不停
·加拿大移民后感悟
·在去加拿大留学前应了解加拿大的饮食
·在加拿大留学如何就医
·留学要具备的心理素质
·在加交通规则及出行常识
·加拿大花样百出的婚礼
·加拿大生活全知道
·在加拿大如何选择交通工具
·住宿家庭的学生该注意什么

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号