>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

加拿大签证情况分析

资讯来源:
普通签证:加拿大最难的一种签证。

1、申请人要提出充分证据,证明其已被加拿大某一学校、学院、大学或其他教育机构接受;
2、能够证明具备足够资金支付其学费,本人及随行家庭成员(配偶或普通法伴侣及/或受赡养子女)的生活费,根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外,申请人每年需要约一万加元来负担生活费用;
3、若申请人的受赡养亲属计划与其随行或稍后赴加,将需要为第一个受赡养亲属增加四千加元,为之后每一个受赡养亲属增加三千加元),申请人本人及所有随行家庭成员的返程交通费;
4、申请人为守法公民、无犯罪记录,不会危及加拿大安全,身体健康并愿意在必要时进行体检;
5、让移民官员相信你将在学业完成后离开加拿大。

SPP计划:英文全称Student Partnership Program,即中加学生合作计划。
这个计划是由简单社区大学协会(ACCC)和加拿大使馆联合推出的,旨在吸引更多国外学生来加拿大接受教育。目前,加拿大一共有50家院校参与了SPP计划,其中5所大学(包括:卡普顿大学、昆特兰理工大学、温哥华岛大学,菲莎河谷大学,和麦克文大学),这些参与的学院主要为当地规模大、认可度高的学院或者新晋大学。而此类院校通常教学实用性强,并以就业为导向,学生毕业后更容易在当地找到工作和移民。

SDS计划:英文全称Study Direct Stream。
即学生直入计划,以取代并优化原来的资金简化计划。新计划进一步拓宽了学生语言成绩要求和学校录取的范围,旨在吸引更多语言能力好的优秀学生附加深造,提高他们的签证通过率。SDS计划的颁布体现了加拿大对国际学生的重视,并鼓励‘先留学,后移民’,这也意味着未来加拿大政府对中国留学生的申请门槛还会逐步放宽,鼓励更多的优秀学生赴加留学。
    >>相关新闻
·加拿大学生签证的延长
·加拿大使馆签证处八项新规定
·加拿大签证情况分析
·家长因了解的加拿大签证担保金
·加拿大新的移民政策
·关于加拿大留学新政策
·加拿大留学签证难点及误区解析
·加拿大签证被拒原因盘点
·何种情况会导致加拿大留学遭拒签
·留学签证 切莫忽略三点
·新签证政策带来09加拿大留学便利
·学生签证换续签申请流程及疑点指南
·支招:这些人申请加国留学容易获签证
·加拿大留学签证真的这么难?
·加拿大签证申请常见问题
·加拿大签证注意三点
·如何保证赴加留学签证成功
·加拿大留学签证地点、费用、受理时间
·加拿大旅游探亲签证申请要点
·加拿大商务访问签证应注意的问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号