>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

加拿大使馆签证处八项新规定

资讯来源:

1、申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证。获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。
2、学生只有在被政府认可的学校就读,才能获得签证。
3、持有加拿大留学签证的全职学生在就读了6个月的学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocational or professional training)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。
4、加拿大留学签证新政策表示:只有在本地高中,或政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-Op Work Permit)。
5、在本国政府认可的教育机构(含中、小学)就读的交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件的访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。
6、留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效的工作签证或其他获准逗留的文件。
7、拥有外国国籍的原住民(registeredindians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。
8、留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-Graduate Work Permit)申请后即可全职工作。

移民部附文说明:

1、关于政府指定的教育机构,将在未来几个月内由各省、区政府自行决定。
2、国际留学生如果报读六个月或以下的课程无需学习签证,该政策不变。然而,如果该学生来自非免签国,则需有效的旅游签证才能居留。
3、对于目前持学签在非政府认可的教育机构读书的留学生,新法规实施后将给他们3年时间完成学业。
4、上述留学生如已申请了校外工签(Off-Campus Work Permit)或实习工签(Co-Op Work Permit),也可以继续使用和更新,但最长时效也是新规定生效后3年。

以上有关加拿大留学签证新政策的实施内容介绍就是这些。
加拿大所拥有的高尚的生活质量。联合国采用超过200项指标,对174个国家的生活质量进行评估,加拿大连续多年被评为世界上最适宜居住的国家,其主要原因在于:完善的教育制度、稳定和高质量的生活环境以及极低的犯罪率。
    >>相关新闻
·加拿大学生签证的延长
·加拿大使馆签证处八项新规定
·加拿大签证情况分析
·家长因了解的加拿大签证担保金
·加拿大新的移民政策
·关于加拿大留学新政策
·加拿大留学签证难点及误区解析
·加拿大签证被拒原因盘点
·何种情况会导致加拿大留学遭拒签
·留学签证 切莫忽略三点
·新签证政策带来09加拿大留学便利
·学生签证换续签申请流程及疑点指南
·支招:这些人申请加国留学容易获签证
·加拿大留学签证真的这么难?
·加拿大签证申请常见问题
·加拿大签证注意三点
·如何保证赴加留学签证成功
·加拿大留学签证地点、费用、受理时间
·加拿大旅游探亲签证申请要点
·加拿大商务访问签证应注意的问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号