>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

加拿大停发6个月以内的课程签证

资讯来源:
加拿大联邦政府计划管制以国际学生名义进入加拿大,未入学却打工赚钱的非法乱象。此外部分国际学生进入类似“学店”的学校就读,也有损加拿大国际教育的形象。

加拿大移民部长康尼表示,澳洲与英国已因学生签证舞弊,采取改善措施,加拿大是唯一尚未能清查国际学生是否确实进入学校就读的国家,因此联邦政府拟要求各省府与学校咨询并评比,以拟定一份“信誉佳”的大专学府名单,不在名单中的学校将不被允许核发学生签证。

在新计划中,6个月以内的课程将不再核发学生签证。学生工作许可的门槛也将提高,只有因课程需要而参加建教合作或是课外实习的国际学生,才核发工作许可。

新的签证改革措施中,将建立“合格学校”才能收取国际学生的制度;另外6个月以内的课程将不再核发学生签证;学生工作许可的核发也将大幅紧缩。
    >>相关新闻
·加拿大停发6个月以内的课程签证
·加拿大BC省放宽留学生移民
·加拿大留学,留学生逐年剧增
·大专生留学加拿大申请方向
·加拿大商学院留学分析
·按部就班去加拿大留学
·金融硕士加拿大留学前景广阔
·2014加拿大留学最热门专业推荐
·2013年10月加拿大名校来华招生
·加拿大留学读石油工程专业
·加拿大留学读土木工程专业
·2014年秋季硕士入学申请时间表
·2014年加拿大本科留学申请时间安
·高三学生升入加拿大名校有哪些途径
·加拿大留学本科--名校全攻略
·高考后留学加拿大四途径
·高中生留学加拿大的优势
·加拿大本科双录取院校
·新喀里多尼亚学院开设文科类课程
·西蒙弗雷泽大学(SFU)工商管理学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号