>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

加拿大迷你喵星人

资讯来源:


吉尼斯纪录公布一只3岁的雄性小猫“凯伊”为世界上最矮小的猫。25岁的莎拉·兰吉尔是小凯伊的主人,她养小猫的经验已有五年。这只最小喵星人来自加拿大安大略省基奇纳市,身长5.35英尺,比前次该项纪录的保持者还短2.2厘米,因此获得了吉尼斯纪录。她在接受加拿大广播公司工作人员的采访时表示,并不是为了赢得此项纪录而养猫,自己只是单纯喜欢而已。

自然基因突变使得曼切堪猫在猫科动物中腿显得特别短,数月前,兰吉尔的一个朋友告诉她,小凯伊是他见过最矮小的猫,于是兰吉尔与吉尼斯记录组的工作人员联系,并提供了小凯伊的视频材料,及小凯伊的身长证明,小喵星人的身长是由一名专业兽医使用专门仪器量了三次后确定。

小凯伊只是腿特别短,身体还属于正常长度,据报道,凯伊坐着的时候像猫鼬,站立的时候就像个小人。虽然腿短,且眼睛自出生起一直没发育完全,但这些因素根本困扰不了小喵星人,它可以跳2.5米(8英尺)高。因为小凯伊特别弱小,根本不是其它动物的对手,兰吉尔并不允许吉尼斯记录组的工作人员带它出门。
    >>相关新闻
·加拿大新发明,没做菜天赋者的福音
·加拿大学者称或许行星可居住
·加拿大迷你喵星人
·圣诞泳装跑多伦多举行
·加拿大科学家研究如何知道动物的需求
·立2米高人像 就是为了供市民粘口香
·加拿大中年大力士,青壮年望尘莫及
·加拿大邮差因“门口有熊出没”无法送
·鞋子控的天堂——加拿大的鞋子博物馆
·可带薪实习的-加拿大
·温哥华旅游美景
·加拿大的福利、房产、教育
·喷气式卡车 时速644公里
·加拿大留学堪称完美
·加拿大留学费用一览
·换个角度看加拿大留学
·加拿大最新留学规定
·一次普通加拿大签证可多次往返了
·去加拿大留学英语这样学
·加拿大新年习俗加拿大留学小编告诉你

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号