>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

资金不够,是否可以用留学贷款?

资讯来源:北京万极
      留学贷款并不是件新鲜事,现在国内许多银行都开办了多国留学贷款业务,但留学贷款和自己到底有什么关系?去哪些国家可以贷款?很多学生、家长并不了解。
      据了解,目前澳大利亚移民局认可的金融机构有6家:中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中信实业银行和上海浦东发展银行。
      对于每个想出国的学生来说,留学贷款对资金证明帮助不小。如果学生家中资金没有长期存在银行,出国前一下子开出40万元的存款证明,对多数家庭来说比较困难。
      有了银行做担保这个问题就解决了,移民局凭此可以相信申请者的资金能力。对很多家里没有长期存款证明的学生来说,银行开据证明解决了以往向移民局“解释不清”的问题。办理澳大利亚留学的学生,申请留学贷款的人数占20%到30%,并且越来越多的申请者开始学着使用贷款,主要原因并不是他们没有经济实力,而是较大数目的银行存款历史没有那么久。
      但请注意,留学贷款也存在一些弊端。目前,很多网站和留学中介过分的鼓吹了银行贷款在签证中所起的作用,甚至误导很多资金不错的学生去做留学贷款,导致了大量的据签案例。因此,万极留学的专业资深顾问再次提醒学生,留学贷款需要谨慎,不要认为银行同意了贷款就等于移民局同意颁发签证。真正在签证中起决定性作用的还是整个档案文件的条理性,逻辑性和真实性。取得留学贷款与是否获得签证没有直接关系,只是申请材料中的一个重要方面。 
      北京万极凭借多年专业办理留学的经验,成功的利用银行贷款帮数十名学生获得了留学签证,也因此与各大银行建立了良好的业务往来关系,欢迎资金不足,或者存期不够的学生来电咨询。
    >>相关新闻
·澳洲会计专业到底要学些什么?
·澳大利亚留学贷款常见问题
·留学澳洲“以房养学”到底值不值?
·在澳洲如何转学?
·读澳洲预科,选择国内还是国外
·资金不够,是否可以用留学贷款?
·澳洲留学常见问题锦囊

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号