>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

18岁以下学生签证政策

资讯来源:互联网

      1.18岁以下学生需要社会福利安排最短为COE时间加7天,且学生不得在福利安排期开始之前进入澳大利亚。大多数去澳大利亚就读高中的学生都未满18岁,在法定上为未成年人。澳大利亚移民局在签发其签证之前会要求学生的监护及社会福利安排妥当,学校通常都承担起这个责任,成为这项规定的执行者。过去,一般无论学生年纪,只要获得正式签证,都可以以签证显示可以入境的时间为基准任意选择入境时间。如今,这种惯例在18岁以上的学生中依然沿袭。不过,18岁以下的学生,澳大利亚移民局对其入境时间有了明确的限制,一般为开学前7天。    

      2.18岁以下学生开学前6个月需要转学,由校方商讨,不用再报移民局了。18岁以下的孩子原则上都是不被允许在开学前6个月就申请转学的,过去要转学的话,学生所读的院校必须报备移民局。如今,这一政策宽松了一些,学生是否可以转学由所在院校决定。当然,大多数院校都还是不支持学生恣意转学的,所以孩子在出国前的学校选择时必须谨慎。毕竟,学生年纪都比较小,刚到澳大利亚要转学换住宿等事宜会对年幼的孩子造成很大困扰。

  3.18岁以下学生被报告未达到校方满意的出勤率以及课程进度,将被取消签证。学生并不是到了澳大利亚,签证就保险了。澳大利亚使馆在签发签证的时候对学生的学习是有要求的,学生必须获得校方满意的出勤率,一般在80%以上。如果学生恣意逃学翘课,所在院校有义务报备移民局,签证是会被取消,孩子是会被遣送回国的。如果这样的状况发生,孩子再想去澳大利亚都是很困难的。

    >>相关新闻
·澳洲监护人签证与陪读签证的区别
·18岁以下学生签证政策
·专家视点--准备签证担保金时应该注
·澳大利亚留学签证要点
·中国留学生来澳签证率为96%
·澳大利亚大使馆签证官Chloe H
·赴澳洲留学期间签证中规定不可忽视
·签证要点之资金情况分析
·普通签证和电子签证的区别

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号