>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

澳大利亚将推出留学代理资质考试

资讯来源:互联网

      澳大利亚移民局日前表示,将在中国实行首次留学代理资质考试。这是由澳大利亚移民局、澳大利亚国际教育开发署共同开发的考试标准。该考试面向所有澳大利亚教育代理,目的在于规范所有澳大利亚留学代理的资质及职业操守,为赴澳留学的学生提供更加专业、更加优质的服务。

  澳政府将首次在中国本土举行考试,通过考试来规范在中国从业的澳大利亚留学代理,在不久的将来,澳大利亚政府会在中国设立考点,要求所有的澳大利亚留学代理必须通过考试。考试的重点要求澳大利亚留学咨询顾问必须遵守澳大利亚移民局制定的行业法规,必须具备权威的专业知识,将学生送到最合适他们的学校学习适合他们的专业。

  据了解,澳大利亚目前有43万海外学生,其中中国学生9.6万人。赴澳留学呈现每年17%的增长率,到2011年预计将有15万-16万学生在澳大利亚留学。

    >>相关新闻
·国际大学录取考试(TEE)简介
·澳入籍考试
·澳大利亚将推出留学代理资质考试
·应考雅思别忘“风林火山”
·雅思考试趋势解析
·雅思解析:雅思试卷简介及作题方法

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号