>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

澳大利亚工会理事会希望提高最低工资4%

资讯来源:互联网
澳大利亚工会理事会(Australian Council of Trade Unions)23日表示,它正在为澳大利亚低收入工人寻求将近4%的工资涨幅,这可能引起已经在艰难应对全球金融危机的雇主们的强烈反对。

一些行业集团呼吁澳大利亚公平支付委员会(Fair Pay Commission)冻结最低工资水平,因经济危机削弱了雇主消化进一步工资成本的能力。

澳大利亚工会理事会要求公平支付委员会的截至7月的年度工资最低工资每周提高21澳元,或约3.9%,至564.78澳元。08年,澳大利亚最低收入的工人获得4.1%的加薪。

澳大利亚工会理事会的秘书Jeff Lawrence表示,提高工人的最低工资将维持工人家庭的购买力以保护就业,从而刺激经济。

但是,雇主游说集团包括全国农场主联合会,认为全球金融危机和信贷紧张使雇主无法消化进一步的企业成本增加。

澳大利亚很多行业已宣布大幅裁员以应对整个经济需求的下降。

澳大利亚2月的失业率从1月的4.8%上升至5.2%,是十年来最大的单月涨幅。
    >>相关新闻
·澳洲留学8类职业起薪高
·澳大利亚工会理事会希望提高最低工资
·澳洲将砍2万移民配额 IT工人不受
·留学澳大利亚最容易就业的十大专业
·澳大利亚护理专业就业分析
·CPA---澳洲会计师公会的职业发
·学院与学生签订就业保障协议
·澳洲高中生可打工 但别轻易尝试
·在澳大利亚找工作的秘籍
·澳洲打工小窍门

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号