>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

会计学校申请:澳大利亚最热门职业之一

资讯来源:北京万极

悉尼大学
      澳洲顶尖八所大学(GROUP EIGHT)集团成员,是澳大利亚最古老的大学,成立于1850年,享有崇高的国际声誉,是世界一流大学,曾经培养出四位澳大利亚总理、三位诺贝尔奖金获得者。悉尼大学商学院成立于1920年,是亚太地区最著名的商学院之一,毕业生包括现任澳大利亚总理霍华德和诺贝尔学奖获得者John Harsanyi等。
      悉尼大学商学院受到澳大利亚CPA认证的课程是:
Master of Commerce (Professional Accreditation), 13门课,学习时间为1年半,学费:22176澳币/年。

墨尔本大学
      澳洲顶尖八所大学(GROUP EIGHT)集团成员。创建于1853年,是澳洲最古老、规模最大、声望最高的大学之一。墨尔本大学师资及研究力量雄厚,一批国际知名的学者应邀在校工作,其中包括诺贝尔奖得主Peter Doherty教授和Bert Sakmann教授。学科广泛,并以教学、研究规模大、质量高而举世闻名。
      墨尔本大学商学院受CPA认证的课程有:
      1.Master of Applied Commerce (Accounting), 12门课程,1年半学习,入学要求有1年工作经验
      2.Master of Applied Commerce (Accounting), 16门课程,2年学习,无工作经验要求
以上两个课程的学费:22400澳币/年

麦考瑞大学
      麦考瑞大学创建于1967年,位于悉尼西北部18公里处,校园内共有8个国家级研究中心,另外还有13个研究中心和10个博物馆以及数学成果收藏室。麦考瑞能够提供一系列高质量的专业课程,如:会计、应用金融、商务管理、市场学、信息科学以及学等。
      麦考瑞大学商学院受CPA认证并且将CPA项目融入课程学习的课程是:Master of Accounting (CPA Extension), 学制2年半,总学费:28800澳币。

迪肯大学
      迪肯大学始创于1974年,是澳大利亚唯一一所两次荣获重点荣誉的学校。迪肯大学1995年被《杰出大学指南》评为"年度科技奖",1999年被评为"杰出培训奖"。1997年迪肯大学被澳大利亚大学生委员会评为五星级也就是最高等级的大学。1999年被第二次评为年度最受青睐的大学的称号,同时成为了澳大利亚唯一一所两次获得该项荣誉称号的大学。
      迪肯大学商学院受CPA认证的课程是:
      1.Master of Professional Accounting, 和麦考瑞大学的会计硕士类似,包括了CPA的考试内容,招收非会计背景学生,包括10个迪肯大学会计科目和6个CPA项目,学习时间为2年,学费:19200澳币/年
      2.Master of Commerce (Accounting Major),12门课程,学习时间1年半,学费:19200澳币/年。

莫纳什大学
      澳洲顶尖的八所大学(GROUP EIGHT)集团成员。位于墨尔本的巨型大学,充满活力的“世界大学”。建立于1961,在墨尔本及周围分布有六个校园,此外另有校园位于马来西亚吉隆坡及南非约翰内斯堡。在澳大利亚蒙纳士大学是校园最大,在校学生最多的综合性重点大学。
      莫纳什大学商学院受CPA认证的课程有:
     1. Master of Practising Accounting, 12门课,学制1年半,学费:20400澳币/年
     2. Master of Professional Accounting, 16门课程,学制2年,学费:20400澳币/年

新南威尔士大学
      是澳大利亚顶尖8校之一,是声望极高的UNIVERSITAS 21成员,该组织成员均来自亚洲,欧洲和北美等国的世界一流高校,曾被“亚洲周刊”评为亚太地区的十佳大学。
      新南威尔士大学受CPA认证的课程是:Master of Professional Accounting, 13门课,1年半,学费:21360澳币/年

阿德雷得大学
      澳洲顶尖八所大学(GROUP EIGHT)集团成员,成立于1874年,是是澳大利亚最古老和最有声望的大学之一,澳大利亚政府对各大学综合测评后推举的最优秀的四所大学之一。阿德雷得大学曾培养出三位诺贝尔奖得主,多位罗德奖( Rhodes)学者,尤其是学术研究的成果更是个中翘楚。阿德雷得大学毕业生的水平在全世界享有盛誉。许多人在亚洲、欧洲、北美洲和太平洋地区的政府、商界、工业界和大学里担任重要职务。
      阿德雷得大学商学院受CPA认证的课程是:Master of Accounting and Finance, 16门课程,2年,学费:17500澳币/年。

    >>相关新闻
·澳大利亚八大名校学位申请新政一览
·留学选专业要有取舍 拉开级差
·会计学校申请:澳大利亚最热门职业之
·澳大利亚哪些艺术专业适合你?
·如何申请澳洲医学专业
·澳大利亚大学转专业申请
·如何选择澳洲语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号