>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

透视75分紧缺专业——职业理疗师

资讯来源:北京万极

      面对不同年龄、身患疾病或身体残疾的人们,我们应该给予他们更多的爱,爱护他们的尊严,爱护他们的身体,爱护他们的心灵。用我们力所能及的热情与服务,在这些人最需要帮助的时候,毫不吝啬的奉献出我们的爱,不图所求。最高尚的爱,便是这样的爱。它在消失之前是不让人察觉的。有时甚至是一种带有残缺的美,是胜过滔滔雄辩地沉默。
      职业理疗师的工作与每个人高质量的生活息息相关,他们帮助患者在体格上、精神上、社会上和经济上的能力得到尽可能的恢复,使他们重新走向生活,更自信的踏入社会。职业理疗师不同于护士的工作内容在于用心灵与患者沟通,在日常生活中帮助他人,在家庭、学校、工作和修闲生活中普及康复治疗的理念。理疗师们还在更广义的健康领域,诸如社区的发展、健康的普及和制定政策中扮演着重要角色。

科廷科技大学职业疗法专业
      科廷科技大学是澳洲西海岸最著名的国际级大学。曾被英国“The Times” 杂志评为世界两百强大学之一。科廷培养的毕业生拥有全球化市场所急需的集卓越技能、坚定信心,及精英人才所必备的综合素质。在最近的一次澳洲大学毕业生就业率调查中名列前茅。 
      科廷科技大学的健康科学专业在澳大利亚首屈一指,整个澳大利亚和亚太地区的健康护理培训中心就坐落于此,而理疗和护理专业更是在历年全澳同专业排名中分列榜首,是培养具有最高专业水准的职业理疗师的摇篮。职业疗法硕士学位课程是科廷大学最具特色、最有引力的学位课程之一。科廷科技职业疗法硕士学位的毕业生毕业后直接成为注册理疗师,具有极高的就业率,工作稳定。作为移民紧缺专业,毕业生毕业后可直接申请澳大利亚移民。

职业疗法专业详解:
      职业疗法专业硕士学位(Master of Occupational Therapy):学制2年,每年2月开课  学费:22800澳币/学年
      入学条件:具备健康学学士学位或相关专业学士学位,如临床医学,药学、生物学、心理学、行为学和社会学等专业。雅思7分(可配语言直升班,平均70分)。

    >>相关新闻
·透视75分紧缺专业——职业理疗师
·专家提醒:从人才紧缺职业选澳洲留学
·澳洲专升硕低投入、高回报!

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号