>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

澳大利亚心理学专业名校

资讯来源:北京万极

      心理学在澳大利亚是一门比较受欢迎的学习领域,心理咨询师也是很多澳大利亚向往的职业。为了成为心理咨询师,要求完成一个四年制的心理学本科学士学位,或者三年的学士学位和一年的荣誉学士,然后或者完成为期二年的在某一特定领域的专门学习或者二年相关的工作经验。完成以上六年的课程和工作后,就可以在澳大利亚注册成为一个心理咨询师了。
      心理咨询师是研究人类行为的专家。大部分心理咨询师帮助精神上正常的人寻找如何更好的方式,例如培训人们如何处理压力和问题。很多机构和组织也很广泛地使用心理疗法。心理咨询师(Psychologists)和精神病医生(Psychiatrists)是不一样的,心理咨询师一般并不负责治疗精神病人,也没有处方权。
      心理咨询师一般在如下领域工作:学术和应用研究、咨询或者和顾客访谈、设计和执行提高人们行为的项目、评估心理治疗的效果、设计和监督预测人们如何思考、感受和表现的测试。在实际工作中,很多注册的心理咨询师也有可能被称为顾问、职业策划师、人力资源经理等。

澳大利亚心理学专业名校

悉尼大学(The University of Sydney)
      是澳大利亚最古老的大学,成立于1850年,享有崇高的国际声誉,是世界一流大学,曾经培养出四位澳大利亚总理、三位诺贝尔奖金获得者。

墨尔本大学(The University of Melbourne)
      创建于1853年,是澳洲最古老、规模最大、声望最高的大学之一。墨尔本大学师资及研究力量雄厚,一批国际知名的学者应邀在校工作,其中包括诺贝尔奖得主Peter Doherty教授和Bert Sakmann教授。学科广泛,并以教学、研究规模大、质量高而举世闻名。

詹姆斯库克大学(James Cook University)
      是1970建立的一所位于昆士兰州北部的公立大学,是澳大利亚国内最顶尖的研究性公立学院之一,提供包括从学士学位至博士学位的170种以上的本科和120中以上的研究生课程,近年来发展尤为迅速。

莫纳什大学 (Monash University)
      位于墨尔本的巨型大学,充满活力的“世界大学”。建立于1961,在墨尔本及周围分布有六个校园,此外另有校园位于马来西亚吉隆坡及南非约翰内斯堡。在澳大利亚蒙纳士大学是校园最大,在校学生最多的综合性重点大学。

阿德雷得大学(The University of Adelaide)
      成立于1874年,是是澳大利亚最古老和最有声望的大学之一,澳大利亚政府对各大学综合测评后推举的最优秀的四所大学之一。阿德雷得大学曾培养出三位诺贝尔奖得主,多位罗德奖学者。阿德雷得大学毕业生的水平在全世界享有盛誉。许多人在亚洲、欧洲、北美洲和太平洋地区的政府、商界、工业界和大学里担任重要职务。

西澳大学 (The University of Western Australia)
      同时也是澳大利亚及亚太地区最有名望的高等学府,风景如画被誉为澳大利亚最美的学校。西澳大学创建于1911年,是西澳历史最悠久,最具时间魅力,最有名望的大学。

    >>相关新闻
·澳大利亚护理专业解读
·澳洲移民新政下如何选择专业?
·澳大利亚心理学专业名校
·澳大利亚法律专业名校
·留学澳大利亚 紧缺专业适合你吗?
·物流管理专业申请指南
·给英文专业本科生留学澳洲的几点建议
·TAFE申请材料

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号