>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

澳大利亚留学贷款常见问题

资讯来源:互联网

若从银行得到学生贷款,是否还需要六个月的存款记录?
答:不需要。

如果办理了银行贷款,何时必须将贷款划入银行账户? 
答:在您递交申请时,需提供由银行出具的证明信(必须是被我们认可的金融机构所出具的证明信)。该证明信上必须注明您已获得银行贷款,借款人可以是您或您的配偶、父母、祖父母、兄弟姐妹,所贷金额必须足够支付您在澳期间的费用,并且贷款期限不能短于您申请的签证类别所要求的指定贷款期限。在您通过学生签证预评估之后,您必须提供最终的贷款合同证明以及该项贷款现已划入您银行账户的证明。贷款合同必须注明该项贷款是签证申请人用于留学的贷款,已经划入您或您的配偶、父母、祖父母、兄弟姐妹的帐户,并且贷款期限不能短于您申请的签证类别所要求的指定贷款期限。如果您不提供此类证明,您的申请将会被拒签。

何时偿还留学贷款?
答:570、571、572、573、575类学生签证要求贷款期限为3年或者当申请人在澳的学习时间不足3年时,与申请人在澳学习时间一致。也就是说,该贷款的有效期必须为36个月。如果学生在澳的学习时间不到36个月,贷款期限应该不短于学生的全部在澳学习时间。如果您以留学贷款的方式支付全部的留学费用,574类学生签证要求的贷款期限为语言课程加12个月的主课时间或者当申请人在澳的学习时间少于这一指定时间时,与申请人在澳的全部学习时间一致。也就是说,该贷款的有效期为语言课程加12个月的主课时间。如果学生在澳的学习时间少于上述签证要求的期限,还贷期限应该不短于学生的全部学习时间。 在指定还贷期限之内不可偿还留学贷款。

    >>相关新闻
·澳洲会计专业到底要学些什么?
·澳大利亚留学贷款常见问题
·留学澳洲“以房养学”到底值不值?
·在澳洲如何转学?
·读澳洲预科,选择国内还是国外
·资金不够,是否可以用留学贷款?
·澳洲留学常见问题锦囊

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号