>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

介绍澳洲中央昆士兰大学的校区

资讯来源:
你是想去澳大利亚留学吗?如果你想去澳洲留学那你知道澳大利亚中央昆士兰大学的十大校区吗?你还不知道,就让留学机构帮你认识。

澳大利亚中央昆士兰大学罗克汉普顿校区(Rockhampton)
罗克汉普顿位于菲茨罗伊河FitzroyRiver畔,附近有世界上最美丽的海岸线和灌木丛。罗克汉普顿是澳大利亚中央昆士兰的总部,大多数学术管理都基于此。该城市越来越受到国际留学生的青睐。罗克汉普顿校区拥有数英亩的公园,学生可以在这样一个天然环境中体会更传统的大学校园生活。在这里国际学生与澳大利亚学生一起学习工程、教育、健康、艺术、科学等更多课程。来自世界各地学生还可以在专门的英语语言中心学习。

澳大利亚中央昆士兰大学布里斯班校区(CQUniversityBrisbane)
布里斯班,昆士兰州首府,是澳大利亚发展最快、进步最大的城市。这是一座沿河而建的城市,市中心徜徉于蜿蜒的布里斯班河畔,整座城市简洁便利。布里斯班景色迷人基础设施齐全,并且新建了一座飞机场,有直飞亚洲的航班。澳大利亚中央昆士兰大学布里斯班校区位于市中心,所处大楼上层为独立的学生宿舍。校内有一流的高科技讲课设施。学生可以受到更多的关注,个别辅导以及交流及学习技巧。从校园步行不远就可到达风景秀丽的植物园、州图书馆以及昆士兰表演艺术馆。

澳大利亚中央昆士兰大学黄金海岸校区(CQUniversityGoldCoast)
GoldCoast,黄金海岸可提供高端而又轻松的生活方式,现代化的设施以及丰富多彩的夜生活。闪烁的沙滩和清澈的海洋仍然是最精彩的看点,是每个参观这座活力四射又热情好客的城市的人都不容错过的。澳大利亚中央昆士兰大学黄金海岸校区,紧临海洋,是热爱户外运动,希望有一个相对宽松,不太城市化的校园及学习环境的学生的首选。校园建筑环绕庭院而建,可方便学生使用所有学校设施,同时方便学生课间放松。学生们还可以在黄金海岸的语言中心学习英语。

澳大利亚中央昆士兰大学墨尔本校区(CQUniversityMelbourne)
墨尔本是澳大利亚最具活力最具世界性的城市。这是一座真正的国际化都市,有许多世界知名的标志,最时尚的精品店、街边咖啡店、电影及美食节、大型体育赛事、画展及表演艺术演出等。澳大利亚中央昆士兰墨尔本校区提供专为满足国际学生学习需求而量身定做的高质量教学。学校位于墨尔本市商业中心,可方便学生使用学校各种设施以及墨尔本作为国际都市的丰富资源。澳大利亚中央昆士兰大学墨尔本校区提供通过小班授课,在友好的学习环境中提供个性化的关注。学校还有以校园为基础的社会活动,学生可以相互交流,同时还会举办重大文化活动。

澳大利亚中央昆士兰大学悉尼校区(CQUniversitySydney)
悉尼,新南威尔士州NewSouthWales首府,是世界上最美丽的港口城市。著名的悉尼港口大桥还有令人稀奇的歌剧院与之交相辉映。它充满活力,不愧为世界一流的城市,拥有人口超过四百万。悉尼校区是澳大利亚中央昆士兰大学CQUniversity最大的国际校区,位于悉尼市中心肯特街KentStreet。学生步行五分钟即可到达美丽的港口,大部分悉尼著名景点与设施都可步行到达。

祖母绿校区(Emerald)
澳大利亚中央昆士兰大学祖母绿校区位于CapricornHighway公路祖母绿农学院校园内。

努沙校区(Noosa)
澳大利亚中央昆士兰大学努沙校区位于努沙郡中心地区,开设有澳大利亚中央昆士兰大学的学习管理学士学位课程。

澳大利亚中央昆士兰大学班达伯克校区(CQUniversityBundaberg)
澳大利亚中央昆士兰大学班达伯克校区为学生提供了一个友好支持型的学习环境。学生可以使用一流的科学实验室、临床护理实验室、多媒体教学用的崭新演播室、齐全的实验室设施、现代化的教室与礼堂。澳大利亚中央昆士兰大学班达伯克校区提供文科、商务、健康、科学、教育、信息技术及通信课程。

澳大利亚中央昆士兰大学格莱斯顿校区(CQUniversityGladstone)
澳大利亚中央昆士兰大学格莱斯顿校区与周边的工业、商务及教育合作伙伴均有密切联系。两所重要的研究中心也位于此校区。即环境管理与工艺学中心及专注于为高学位学生在当地提供相关研究机会的轻金属中心。澳大利亚中央昆士兰大学格莱斯顿校区提供文科、商务、教育、工程学、信息技术、通信等课程,也是航空技术的发源地。

澳大利亚中央昆士兰大学麦凯校区(CQUniversityMackay)
澳大利亚中央昆士兰大学麦凯校区风景秀丽宁静宜人,被麦凯Mackay郊区的甘蔗园所环绕。麦凯Mackay是一座区域性城市,拥有人口7万7千人,位于昆士兰州首府布里斯班以北约1000千米处。天然海滩、美丽的热带雨林及圣灵群岛都可方便抵达。

澳大利亚中央昆士兰大学麦凯校区拥有能容纳200人的阶梯教室、计算机实验室、整体教学区域、class-to-class视频会议设施、图书馆及书店。
这就是要去澳洲留学所要知道的大学校区的知识,让你更能了解澳洲的顶级校区,
    >>相关新闻
·申请澳洲高中四方面须知
·去澳洲留学怎样最省钱
·介绍澳洲中央昆士兰大学的校区
·澳洲留学院校申请步骤
·澳洲学生签证审理简化 推出“毕业后
·留学澳大利亚要广泛交际
·澳洲职业教育 低门槛高就业
·留学澳洲生活费标准将上涨50%
·在澳洲读高中:轻松享受学习乐趣,升
·教育部再次因澳大利亚学校倒闭发出留
·澳大利亚留学与移民 应该如何选择专
·高中生留学澳洲指南 留学量力而行明
·赴澳留学新政策 明年留学护照费将增
·心理健康网络调查 八成留澳学生心情
·澳洲低费用大学
·西澳留学渐渐升温费用低就业机会多成
·澳洲移民政策现漏洞留学生报读厨师课
·澳洲TAFE院校首开先河 对中国学
·09年八大名校入学要求新变化

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号