>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

申请澳洲高中四方面须知

资讯来源:互联网
一,当你在澳大利亚当地开始其主课(高中课程、而非语言课程)时,年龄必须在被澳大利亚移民局接受的范围以内。这一年龄范围的解释如下:总原则是,你的年龄必须在澳大利亚当地该年级学生的年龄相当。从2003年11月1日起,这一总原则解释为你的年龄必须在澳大利亚同等学历学生平均年龄,上下不超过18个月。例如,要进入澳大利亚10年级主课学习时,你的年龄不得超过18周岁;要进入澳大利亚11年级主课学习时,年龄不得超过19周岁。

二,在澳大利亚当地开始学习主课(高中课程,而非语言课程)时,不得倒读超过18个月的课程。例如,你在中国已经完成高二学习,就不能申请进入澳大利亚当地的10年级的课程。相应的,如果你已经在中国完成高三上半学期,就不能申请进入澳大利亚当地的11年级课程。

三,目前,前往澳大利亚就读高中课程的学生不需要提供雅思成绩。在澳大利亚的学习,从语言学习开始。当地补习英语的方式一般有两种:其一,在校外专设的英语中心集中补习。你在通过英语中心的评估以后,在进入中学学习;其二,在校内参加英语培训,并在英语水平逐步提高的同时,参加适量中学主课的而学习以逐步过渡。若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免,条件是初中三年英语成绩高于75%,且需要由指定中介申请。

四,按照澳大利亚法律规定,18岁以下的学生必须要有监护人的管理和保护。澳大利亚的法律对监护人的资格申请采取严格的审批制度。关于你在澳大利亚当地的监护人安排,首选方案:有澳大利亚校方提供监护人。由于校方有长期接收国际学生的经验,并有丰富的合法监护人数据库供选择,故目前大部分国际学生都由校方直接安排当地居民作为其监护人。 
更多 
    >>相关新闻
·出勤率会影响签证去澳大利亚留学
·澳大利亚留学看雅思分数选课程
·澳洲也可办理初中留学了
·澳大利亚留学的特点
·拒签后如何去澳洲留学
·2014年留学澳洲政策有变
·申请澳洲高中四方面须知
·去澳洲留学怎样最省钱
·介绍澳洲中央昆士兰大学的校区
·澳洲留学院校申请步骤
·澳洲学生签证审理简化 推出“毕业后
·留学澳大利亚要广泛交际
·澳洲职业教育 低门槛高就业
·留学澳洲生活费标准将上涨50%
·在澳洲读高中:轻松享受学习乐趣,升
·教育部再次因澳大利亚学校倒闭发出留
·澳大利亚留学与移民 应该如何选择专
·高中生留学澳洲指南 留学量力而行明
·赴澳留学新政策 明年留学护照费将增
·心理健康网络调查 八成留澳学生心情

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号