>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

澳洲留学必备因素

资讯来源:互联网
澳洲一直是众多学子留学的梦想之国,但是要想成功留学需要必备那些因素呢?

1.学业情况
澳洲各大院校老师评审个案的第一标准就是学生的学习成绩,通常而言,校方计算学习成绩的方法有两种,一种是百分比平均成绩,第二种是GPA积点。在这里需要强调的是,澳大利亚各学校计算GPA的方法和标准都不一样。相同大学不同专业的入学成绩要求可能不同,相同专业不同大学的入学成绩也会不同。并且,大学招生名额短缺或富余时,也会导致入学成绩要求上下浮动。

2.学校背景条件
澳大利亚校方对于国内大学的好坏已经有比较明确的认识,目前可供参考的标准有两个:一个是每年的国内大学的排名,一般排在前100的大学都被认为是较好的大学。另一个是被列入国家“211”“985";的大学,也被认为是较好的大学。

3.专业背景
专业对口是很多澳大利亚硕士课程的要求。有这方面要求的课程通常要求比较强的专业背景方能学习,如工程、科学、计算机、金融、护理等。通常,由申请人的导师出具推荐信,或提供其他辅助文件(如作品集、毕业论文、职业资格证书等)来说明专业背景。

4.工作背景
澳大利亚许多大学的商科类课程或管理类课程,虽然不要求申请人有相关的专业背景,但要求其具备一定的工作经验。通常,由申请人的工作单位出具有关工作证明。 
更多 
    >>相关新闻
·澳洲巨大叶子直径接近一人身高
·澳洲捕获历史悠久的鱼种
·澳大利亚绵羊因毛发过长被抓捕
·澳洲专家称:杯具影响味觉
·悉尼海滩的奇特海藻蛋
·澳大利亚为袋鼠无私奉献的男人
·澳大利亚痴迷《蝙蝠侠》的男子
·澳大利亚漂在半空中的午餐
·最适合居住的城市,墨尔本登榜首
·传奇的悉尼歌剧院
·澳男子车祸后竟能说一口流利汉语
·去澳大利亚,邂逅幸福的傻瓜
·澳大利亚男子与山羊盖理为伴四处表演
·澳大利亚误食毒草的——羊
·澳洲之星——昆士兰
·悉尼“内衣跑”为慈善筹款
·澳洲男模年薪50多万还免费环游世界
·澳洲出行 流行“共享汽车”
·澳大利亚举办烟火晚会
·澳大利亚it专业非常紧缺

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号