>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

澳洲留学打工秘籍

资讯来源:北京万极

对所有赴澳留学的学生来说,能不能尽快获得一份工作赚钱的机会成为和学习同等重要的

1.在澳洲,如果是处于“上学期间”,则学生每两周最多可以打工40小时(这40个小时时间可由学生自己灵活安排,并非要求连续工作),而处于“非上学期间”的放假期间,学生可以无限制打工。当然,如果所做工作是学校专业课程所设置的带薪实习,那其所工作的时数则不算在20小时之内的。

2.赴澳留学生可以通过类似seek.com.au或careerone.com.au等当地求职网站寻找工作机会。当然,也可以通过在澳洲当地发行的一些地区性报纸去寻找工作。而对于急于进入“打工状态”的同学来讲,职业中介也是选择之一,通过职介的好处就是可以挑选工作时间及地点,而且较容易获得工作机会,学生只需要交纳一定数额的中介费用即可。

3.在澳洲一般的留学生从事的工作多以劳力型为主,与国内的情况不同,在澳洲从事体力劳动平均每月打工收入能达到1200~2000澳币甚至更多,通过合理的打工,留学生即可满足自己日常生活的用度开销。

最后,准备在澳洲打工的同学们一定要先办理好自己的税号,并且尽量通过正常的途径来获取工酬,拥有相关的工作经验以及完整的工作记录,这对于有志于在毕业之后留在澳洲当地发展的同学来讲是很有帮助的,这一点请大家一定注意。

    >>相关新闻
·澳洲留学打工问题
·澳大利亚留学申请奖学金问题
·与人合租注意事项
·澳洲留学打工秘籍
·专家视点--先工作,还是先留学?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号