>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

澳洲喵星人有望成世界之最

资讯来源:万极留学

 

澳大利亚一只3岁的缅因猫重达9公斤,随着其年龄增长,这只肥猫或许有一天将成为世界上最胖的猫。

  据报道,这只肥猫名叫鲁普特(Rupert),在澳大利亚的一次比赛中,鲁普特已经成为该国中最胖的缅因猫,考虑到鲁普特的年龄比较小,体重还有很大增长空间,它将来或许能成为世界上最胖的猫。

  据悉,当今世界上最胖的猫是纽约一只名为“加菲”的猫,它的体重达到18公斤,这就意味着如果鲁普特要成为世界最胖的猫,它的体重至少还需要增加9公斤。

    >>相关新闻
·澳大利亚留学提高拿绿卡
·澳洲留学不挂科的方法
·澳洲喵星人有望成世界之最
·570在手澳洲留学不用愁
·澳大利亚 师生很平等
·我认识了澳洲学校“潜规则”
·华裔女商成为政坛焦点 曾与澳洲前任
·22岁中国学子做澳洲维多利亚大学首
·第一次送外卖
·我向澳大利亚海关讨钱
·华人女学生获澳洲某省高考“状元”
·和澳大利亚老师称兄道弟

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号