>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

澳洲高中留学优势

资讯来源:
澳洲高中毕业制度又可以双重选择,读完11年后,除了学生们可以按照正常的课程去选择12年级外还可以选择澳洲名校的大学预科课程,升学入读优秀大学的几率更高。由于澳大利亚的部分中学升学率很高,而申请学生人数非常多,当地学生占主流,很多学生可以比中国学生提前申请,预留国际学生位置极其有限,经常出现学生国内面试还有位置,等到办理签证时被告知没有位置的尴尬局面,所以学生澳洲读中学入读优秀大学的几率更高。

雅思豁免

澳洲目前针对高中生使馆签证没有雅思的较高要求,而且澳洲大多高中学校会提供雅思豁免权,如果要等到高中毕业后再去选择澳洲的名校,首选要通过的就是语言的雅思关。高中生要想毕业后考到大学入学的雅思要求,从中国目前的高中英语教学来说无法是一件难上加难的事情,因为按照目前中国大学的英语教学。大学毕业后非英语专业毕业生能通过中国四级的水平都不是一件轻松的事情,而雅思5.0分的水平也可以用大学英语四级的水平来做一个衡量。

考核

从澳洲的高中生毕业的考核成绩来说,并不是一考定江山,是通过三个方面来进行综合评定。首先,学生的学习态度方面,学生是不是每次很认真的完成了每次的作业和课题,(即:平时的成绩)。其次,学生是不是能够保持充足的出勤率,因为每个澳洲的高中、大学学会将学生的出勤率看的和学生的成绩一样的重要。另外,澳洲高中的每学期和最后的成绩会占3分之一。综合评定后高中生毕业升入大学就更是一件非常轻松的事情了。

监护

澳洲高中学校对于中国学生大多会指派监护人,一方面从学习和生活上同时监督和指导学生,另一方面可以解决许多中国家长对于孩子年纪偏小带来的留学顾虑。目前澳洲对于高中生办理签证家长可以提供陪读的优势更是为有顾虑的家长提供的非常优势的条件
    >>相关新闻
·澳大利亚读高中的条件
·澳洲高中留学的条件介绍
·澳大利亚高中留学一年费介绍
·澳洲高中留学方案
·高中生留学澳洲的好处
·高中生留学澳洲四大方案
·澳洲高中留学优势
·澳洲高中留学方案介绍
·澳洲高中安心读-家长关心
·澳大利亚各州高中介绍
·澳洲中学如何选课
·澳大利亚高中
·高中生留学澳洲的好处
·澳洲中学如何选课
·澳大利亚各州高中介绍
·澳洲高中申请新动向

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号