>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

澳简化签证评级体系14年3月起实施新政策

资讯来源:
澳大利亚移民局近日公布了针对学生签证评级体系的改革报告,宣布澳政府正简化学生签证评级体系,其中将简化学生签证的细则(SVP计划)扩展至移民风险较低的非大学教育机构。澳大利亚移民局计划将学生签证细则范围扩展至非大学教育机构,并邀请22家职业技术类院校(TAFE)及培训机构成为移民局的SVP院校。符合要求的上述院校和机构会收到移民局发出的邀请。

新政策拟定于2014年3月起实施。澳大利亚政府在吸纳大量高端毕业生的同时,也关注并急需一些具备工作技能的本科人才。

澳大利亚政府在吸纳大量高端毕业生的同时,也关注并急需一些具备工作技能的本科人才。因此TAFE院校(职业教育院校)本科课程将为希望通过留学在当地就业的学生提供机会。TAFE院校“奉行专业性和实用性并重”的教学理念,以培养职业人才为目的,教师多为经验丰富的专业人士;鼓励学生在读期间积累工作经验,为学生提供企业招聘信息,帮助学生获得更多实习机会。有些政府TAFE院校还承诺保障学生拥有实习经历。这提高了学生在工作中的实践能力,有助于获得澳大利亚当地雇主的认可。毕业后,就读TAFE院校本科课程的留学生修读2年以上课程,即可获得最少2年工作签证。
    >>相关新闻
·监护人签证与陪读签证的特点介绍
·澳简化签证评级体系14年3月起实施
·澳洲留学签证申请注意事项
·澳洲监护人签证与陪读签证的区别
·18岁以下学生签证政策
·专家视点--准备签证担保金时应该注
·澳大利亚留学签证要点
·中国留学生来澳签证率为96%
·澳大利亚大使馆签证官Chloe H
·赴澳洲留学期间签证中规定不可忽视
·签证要点之资金情况分析
·普通签证和电子签证的区别

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号