>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

留学澳洲专升硕的三种途径

资讯来源:
在国内深造拿到本科文凭,似乎看不到实际的意义,而且就业方面的差距不大。因此,国内许多专科生将深造的希望寄托了国外,特别是澳洲的高等教育,吸引众多学子去留学。今天就来给大家分享三种去专科生赴澳洲留学读硕士的三种方式,仅供大家参考。

1.全日制大专三年,直接读硕
全日制三年大专的学生,直接就读硕士已成为可能。澳大利亚有多所大学开设会计、计算机、传媒这类广受国际学生欢迎的专业。中国学生如继续就读本专业或转换其他专业都是可行的。硕士学制一般为2年,学费在1.4万到2万不等。最低2年担保金在30万左右即可。省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济。一般雅思要求为6分以上。

2.全日制大专三年,并有2年以上工作经验
无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富。对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分以上。

3.函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专
对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程。诸如Graduate Certificate或者PQP (Postgraduate Qualifying Program)。这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程。学完以后,通过课程考试,这样就可以进入硕士阶段的学习。硕士的过渡课程雅思要求一般在5.5分以上。
    >>相关新闻
·巴拉瑞泰大学采矿工程专业申请条件
·留学澳洲专升硕的三种途径
·留学澳洲,硕士申请攻略
·澳洲留学研究生就业更具优势
·澳大利亚八大名校学位申请新政一览
·留学选专业要有取舍 拉开级差
·会计学校申请:澳大利亚最热门职业之
·澳大利亚哪些艺术专业适合你?
·如何申请澳洲医学专业
·澳大利亚大学转专业申请
·如何选择澳洲语言学校

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号