>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

澳大利亚推出SVP政策

资讯来源:
澳大利亚移民局颁好消息,除了签证等级简化还将增加新的SVP(签证简化政策)院校名单,该政策初步拟定于明年三月实施。新政策的出台,将会使中国学生赴澳留学有更多选择。

解读澳大利亚新政
澳大利亚新政变动包含多个方面,非大学教育机构将全面加入SVP。由于前几年澳大利亚技术类型人才匮乏,学生在澳大利亚完成非大学教育机构后,较易找到工作拿到绿卡。随着移民政策的不断调整,SOL职业清单的不断更新变化,职业课程已经很难得到原来应有的优势,生源锐减。

这次的新政变动,除了学生申请非大学教育机构中的本科课程将会以SVP的签证要求来审理之外,大家所熟知的TAFE(高等职业培训)学校将开始大规模招收本科课程学生。意味着中国学生可以更低的价格,更低的语言要求去澳大利亚读本科。

这对许多语言能力不是很好,又很难短期内提升英语的学生来说,除了通过预科、桥梁课程等方法外,新增了一条极具性价比的升学途径。更值得注意的是,TAFE院校的本科课程设置非常灵活,文凭转学位课程读完后甚至可以转学澳大利亚综合性大学,并同样受用新出台的澳大利亚PSW政策,即修读2年本科以上课程即可获得最少2年工作签证。不过在教学侧重上有所不同,TAFE本科更注重培养实用型的职业人才,并提供各种实习就业机会。澳雇主都认可非大学教育机构的毕业生,看重学生的工作经验,如果学生计划留学后快速就业,TAFE将是不错的选择。
    >>相关新闻
·澳大利亚推出SVP政策
·澳洲签证材料热点问题
·澳洲电子签证不代表材料准备简化
·陪读签证所需材料清单
·570签证申请材料
·澳大利亚探亲签证所需材料
·澳洲电子签证申请材料清单
·澳大利亚申请签证材料说明

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号