>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

澳大利亚留学提高拿绿卡

资讯来源:
技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试中的得分,绩分测试是根据你的技能和工作经验打分,你在澳洲留学并不保证你能获得澳洲移民,但有一些其他的方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的绩分。

许多在澳留学生都希望毕业后能留在澳洲,虽然大多数国际学生被允许到澳洲学习,但申请技术移民与申请留学有完全不同甚至有更复杂的流程。技术移民由移民和公民事务部管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。

在澳留学生申请技术移民的最低要求

1.要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上或是远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成。

2.年龄在18-49岁之间。

3.雅思成绩至少要过6分,或在其他英语考试中获得同等英语能力

4.你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需要做技术评估,移民的数量由澳洲的就业需求所决定,因此在技术职业清单上选择一个就业率高的职业很重要,例如:医疗、教育、贸易或城市环境。对于获得州政府担保的申请人来说,要选择另一种职业技术清单,你需要查看所学专业是否在清单上并了解技术评估的细节,更多详细信息可以在移民和公民事务部的官方网站上找到。

提高获得技术移民的机会

1.完成学业后继续留在澳洲
在澳洲的学习结束后,申请为期18个月的毕业生临时签证,可以为你获得更多的时间提高英语能力,并获得一些在澳洲的工作经验,这样可以使你的绩分测试中获得更多的分数。

2.继续学习
继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。从专科到本科文凭,专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点绩分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

3.提高英语能力
英语良好(雅思7分)或优秀(雅思8分)的移民申请者可以获得分别为10分和20分的加分

4.在偏远地区学习
据澳大利亚教育联盟介绍:在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证——偏远地区技术移民签证

5.年龄
你的年龄对绩分也有很大的影响,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。

6.工作经历
你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所获得的分数越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分,以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7.完成12个月的专业项目
12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成,完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并有资格获得额外5点加分,这个专业课程共计12个月,目前只有计算机科学课程、财务会计和工程专业,为有资格获得加分。项目课程必须是签证申请人职业清单上的职业或与其十分相关的领域,批准开设的课程及更多相关信息可以在移民和公民事务部的网站上职业年部分找到。







 
    >>相关新闻
·澳大利亚留学提高拿绿卡
·澳洲留学不挂科的方法
·澳洲喵星人有望成世界之最
·570在手澳洲留学不用愁
·澳大利亚 师生很平等
·我认识了澳洲学校“潜规则”
·华裔女商成为政坛焦点 曾与澳洲前任
·22岁中国学子做澳洲维多利亚大学首
·第一次送外卖
·我向澳大利亚海关讨钱
·华人女学生获澳洲某省高考“状元”
·和澳大利亚老师称兄道弟

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号