>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

澳大利亚读高中的条件

资讯来源:
澳大利亚的高中分为:公立高中和私立高中。
私立高中不同国内,总体来看私立高中与公立高中要好一些,私立高中对学生也更为周到,公立中学由政府统一管理,州内各公立中学教学水平差距不大。那么去澳大利亚高中留学应该具备这四点。

1、澳洲留学读高中条件一:基本要求
澳洲留学读高中条件首先一些基本要求:比如健康,品行,医疗保险,18岁以下的学生需要监护人等,这是基本的要求。

2、澳洲留学读高中条件二:年龄要求
澳洲留学读高中条件年龄要求:必须初中毕业(9年级或同等) ,和必须符合与就读年龄相符合的年级,和就读9年级时必须小于17岁;就读10年级时必须小于18岁;就读11年级时必须小于19岁;就读12年级时必须小于20岁。

3、澳洲留学读高中条件三:雅思成绩要求
澳洲留学读高中英语要求澳洲学校基本上是这样要求的:16岁以下的国际学生,免雅思成绩;16岁以上的学生,如果在初中的英文成绩和高中英文成绩(针对高中在读的学生)在75%以上,也免雅思。

4、澳洲留学读高中条件四:资金担保
澳洲公立与私立中学,都以注重学生全面发展,知识传授以实际需要为第一原则。两类学校很难用一句话来概括其优劣。就教育体系和教师质量来说,公、私立学校没有太多分别,由于沿袭英国的教育体系和教师评估机制,都是极其严格的,区别在于在有些方面有不同的偏重。
    >>相关新闻
·澳大利亚读高中的条件
·澳洲高中留学的条件介绍
·澳大利亚高中留学一年费介绍
·澳洲高中留学方案
·高中生留学澳洲的好处
·高中生留学澳洲四大方案
·澳洲高中留学优势
·澳洲高中留学方案介绍
·澳洲高中安心读-家长关心
·澳大利亚各州高中介绍
·澳洲中学如何选课
·澳大利亚高中
·高中生留学澳洲的好处
·澳洲中学如何选课
·澳大利亚各州高中介绍
·澳洲高中申请新动向

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号