>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

澳大利亚留学的特点

资讯来源:

1、中小城市将成澳洲留学生集中地
澳洲的中小城市已经在今年开始蓄势待发,明年将是一个发展壮大的一年。留学专家介绍说澳大利亚的人文环境、较低的竞争压力、人性化的大学入学条件、广泛承认的学历文凭、独特的家长陪读签证等等。容易被家长视为较稳定的留学第一站,而经济条件优越的家庭或可同时考虑投资移民及留学。

2、澳洲留学质量将更高
有澳洲的教育体系的优异,移民政策的改变,学生与家长由原来的过度膨胀、盲目跟风,将转变为理性消费,学生将更多的在“为什么选择澳大利亚”?“在那里我能学到什么”等问题上进行深度思考,由此更多的学生将为学习而来,而不是单纯为移民而来。在净化留学环境的同时,也将提升留学生在就业市场中的价值。
大专生澳洲留学有很多的有点,澳洲是移民国家,每年都会有很多的移民指标,同时澳洲高质量的教育体系是全世界认可的。所以,澳洲留学前景一片光明。

3、澳洲留学将前景光明
大专生澳洲留学前景很好。澳洲是移民国家,每年都有大量的移民指标,而每年的移民政策都在改变与调整,但政策调整幅度则直接影响我们每个留学生的留学计划。因此,政府会对在对澳洲的移民需求进行调查,以制定出更加完善的移民计划。之所以要制定五十年计划,是利于协助政府实现长期的目标。在计划中每年批准的移民数额可达20万人。留学专家介绍说这一计划出台将有利于让学生制定出更稳定更长远的留学规划的同时能展望到2013年澳洲留学前景一片光明。

4、澳洲留学将大众化
近年留学已经成为普遍,目前90%的留学生在澳洲留学费用是自费,而且整个留学大众化。从精英向大众转变的过程中,中国的留学还会呈现更加广阔的趋势,留学专家了解到在未来的留学生群体中我们会越来越多的发展来自于普通大众家庭的孩子,而无数案例说明,在国外真正优秀出色的人才也正是来自于他们之中。

5、澳洲留学将更低龄化
由于澳洲留学的跟风热潮,近年澳洲留学将更低龄化。相比欧美的初高中学校,澳大利亚的高中学校收费依旧低廉,尤其是公立高中,几乎与中国的私立高中、国际高中收费相差无几,加之人性化的高考制度、友善的生活环境,澳大利亚将吸引更多的高中生来澳留学。而澳大利亚无论在就业还是移民,对高中生留学的倾向更会让留学生年龄趋于低龄。
    >>相关新闻
·澳大利亚留学的特点
·拒签后如何去澳洲留学
·2014年留学澳洲政策有变
·申请澳洲高中四方面须知
·去澳洲留学怎样最省钱
·介绍澳洲中央昆士兰大学的校区
·澳洲留学院校申请步骤
·澳洲学生签证审理简化 推出“毕业后
·留学澳大利亚要广泛交际
·澳洲职业教育 低门槛高就业
·留学澳洲生活费标准将上涨50%
·在澳洲读高中:轻松享受学习乐趣,升
·教育部再次因澳大利亚学校倒闭发出留
·澳大利亚留学与移民 应该如何选择专
·高中生留学澳洲指南 留学量力而行明
·赴澳留学新政策 明年留学护照费将增
·心理健康网络调查 八成留澳学生心情
·澳洲低费用大学
·西澳留学渐渐升温费用低就业机会多成
·澳洲移民政策现漏洞留学生报读厨师课

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号