>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

澳洲也可办理初中留学了

资讯来源:
澳洲签证简化新政于3月22日正式实施。新政实施后,澳洲初中阶段教育正式对华开放,中国学生可以申请澳洲7年级(初一)及以上的课程。但是移民局同时指出孩子如果上9年级必须小于17周岁, 8年级必须小于16周岁,7年级必须小于15周岁。

申请要求
澳洲初中的申请门槛和高中基本一致,无需提供出国语言考试成绩,国际学生入学之后需参加为期20周左右的语言课程。如果雅思成绩5分以上,可以直接读初中主课课程。

留学费用
澳洲初中的学费比高中便宜。澳洲高中的学费差距较大,公立学校相对便宜,一年学费需五六万元人民币,私立学校的一年学费从12万元至19万元人民币不等。

签证新政其他变化(仅和留学生相关)
1. 571中学签证的担保要求降低
2. 572职业教育培训签证降低要求
中学生完成澳洲11年级或中国高二即可申请澳洲的技术专修课程(572类),此前需要中学12年级毕业才可申请。

申请技能专修课程(572类)签证,配语言课程的最低雅思要求下调为均分4.5,而此前要求均分5.0才可以。语言课程的允许长度增加到30周。

总体来说,此次调整带来的更多是正面的积极消息。不过急于把孩子带离雾霾和沉重压力的家长,还是不要急着做出决定。可以通过游学、海外暑期课程等方式,先让孩子亲身体验海外文化和真实的课堂方式,然后再决定是否留学。
    >>相关新闻
·澳洲也可办理初中留学了
·澳大利亚留学的特点
·拒签后如何去澳洲留学
·2014年留学澳洲政策有变
·申请澳洲高中四方面须知
·去澳洲留学怎样最省钱
·介绍澳洲中央昆士兰大学的校区
·澳洲留学院校申请步骤
·澳洲学生签证审理简化 推出“毕业后
·留学澳大利亚要广泛交际
·澳洲职业教育 低门槛高就业
·留学澳洲生活费标准将上涨50%
·在澳洲读高中:轻松享受学习乐趣,升
·教育部再次因澳大利亚学校倒闭发出留
·澳大利亚留学与移民 应该如何选择专
·高中生留学澳洲指南 留学量力而行明
·赴澳留学新政策 明年留学护照费将增
·心理健康网络调查 八成留澳学生心情
·澳洲低费用大学
·西澳留学渐渐升温费用低就业机会多成

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号