>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

澳大利亚墨尔本童话般惬意的海滩

资讯来源:
澳大利亚首府墨尔本,这是一座位于海湾的城市,对着太平洋,拥有金黄的沙滩,碧蓝清澈的海水。在众多海滩中,布莱顿海滩(Brighton Beach)是最受墨尔本人和游客们欢迎的海滩之一,除了因为这里开阔的景致之外,一排排色彩鲜明夺目的小木屋让这片海滩充满了童话般的气息,让来这里的人心里都荡漾起天真烂漫的童心,仿佛回到童年。 


布莱顿海滩位于墨尔本市郊的菲利普湾(Port Phillip Bay),这里视野开阔,海水平静,远远的能看到墨尔本美丽的城市景观。
 
金黄色的沙滩以S型铺展开来,沙质很是细软,非常适合游泳和晒太阳。这里的海水清可见底,随着光线的变化,形成一片斑驳的蓝色世界。但海滩上最吸引人目光的,还是那一排色彩斑斓的小木屋,这些小木屋都是可以租用的更衣室,经过精心而富于创意的装饰,这些海滩上的附属设施摇身一变成了海滩上的一道风景线,不能不赞设计者的心思巧妙。

 
这些小木屋用色大胆,色彩明快,一百多个木屋竟然没有两个是完全相同的。在这里,你很可能与一间木屋“撞衫”,不如就坐下来和它合个影。有些木屋上还绘制了有主题的图案,有俏皮的打拳击的袋鼠、有充满热带风情的鸡蛋花,也有描绘缤纷的海底世界。
    >>相关新闻
·澳大利亚墨尔本童话般惬意的海滩
·生活在地下的澳大利亚人
·珀斯的静美与热辣
·澳洲留学春天弥漫着薰衣草的幽香
·迷人的塔斯曼尼亚海岸
·澳洲面包山:一天变七色
·最贴心的爱意

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号