>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

澳大利亚痴迷《蝙蝠侠》的男子

资讯来源:


悉尼的扎克·米哈伊洛维奇怀着对电影《蝙蝠侠》的无限热爱,竟然用两年时间打造出一辆与1989年电影《蝙蝠侠》中的原版蝙蝠战车外形几乎相同,可以真实驾驶的车,而非模型。这款车身长6.2米。 汽车没有电影中蝙蝠车的一些特性,如机关枪、抓钩和浮油分配器等,但它确实有一个工作前涡轮机和加力燃烧室。 

 
米哈伊洛维奇说,“我本身就是一个车迷,能够制造出一些你想要制造的东西是一件美妙的事情。”抱着这样的想法,从未经过任何机械制造训练的他,在已退休的机械工程师爷爷的帮助下,完成了这项计划。据报道,在2009年,米哈伊洛维奇曾买下一些电影中战车的备用配件并开始进行尝试。在2010年时他曾向澳大利亚的华纳兄弟公司询问是否允许制造蝙蝠战车。得到许可后,在爷爷的激励下,他们完成了制造。其中,“大概有30%来源于备用配件,剩下的则是自己加工制造的。”之后他花了一年时间使蝙蝠战车通过了道路行驶标准。
 
虽然蝙蝠战车还是比一般的汽车要危险的多,但它也给米哈伊洛维奇带来了意外之喜。有很多人愿高价购买他的战车,但他暂时还没有卖车的意向。米哈伊洛维奇同时还买了一套配套的蝙蝠衣。他把车用来做慈善工作,像“许愿”活动,或有时他去开车接送婚礼上的新郎,亦或开车来让伙伴们乘坐以制造惊喜等。 
    >>相关新闻
·澳大利亚为袋鼠无私奉献的男人
·澳大利亚痴迷《蝙蝠侠》的男子
·澳大利亚漂在半空中的午餐
·最适合居住的城市,墨尔本登榜首
·传奇的悉尼歌剧院
·澳男子车祸后竟能说一口流利汉语
·去澳大利亚,邂逅幸福的傻瓜
·澳大利亚男子与山羊盖理为伴四处表演
·澳大利亚误食毒草的——羊
·澳洲之星——昆士兰
·悉尼“内衣跑”为慈善筹款
·澳洲男模年薪50多万还免费环游世界
·澳洲出行 流行“共享汽车”
·澳大利亚举办烟火晚会
·澳大利亚it专业非常紧缺
·澳大利亚卖萌的小家伙
·澳洲皇家墨尔本理工大学荣获国际教育
·澳大利亚联邦大学将成为教育新品牌
·留学澳洲增幅显著 移民便利是主因
·澳洲留学必备因素

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号