>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

澳大利亚留学读研究生有讲究

资讯来源:
第一:开始提前准备递交签证
针对学生取得毕业证书的时间、雅思成绩的情况及澳洲各个大学的要求等不同情况来选择普通签证和电子签证。如果是普通签证的话一般在2-3月份开始办理,但是如果是电子签证的话则可以在3-4月份办理,但是在办理之前雅思成绩一定要达到主课的要求。
如今,越来越多的国内学子选择赴澳大利亚留学读研。然而,中国大学毕业的时间及澳洲大学开学的时间都是七月份,对于大四学生而言,会担心没有充足的时间进行准备。本文对于澳大利亚研究生留学的准备细节进行了介绍,希望能够对同学们有所帮助。

第二:申请澳大利亚研究生留学,雅思成绩要达到澳洲大学的标准
如果想要赶上2015年7月份开课,学生首先需要雅思成绩达到澳洲大学直接入读主课语言的要求。澳洲大学的商科或工科一般专业要求雅思为6.5分,单科不低于6.0分,但个别专业,例如医学及法律的要求在7分或7.5分。

第三:去澳大利亚留学读研,尽早获取录取通知书
大四的学生最好在大三的时候申请到学校的录取通知书。澳洲大学会在一至两个月内处理好学生的申请,并且发回给学生有条件的录取通知书。在申请条件中一般包括国内学校的本科毕业证和学士学位证,而且还需在读大学的八学期完整的成绩单及毕业论文。
    >>相关新闻
·大三去澳大利亚留学读研也不错
·澳大利亚留学读研究生有讲究
·澳大利亚推荐大学
·巴拉瑞泰大学采矿工程专业申请条件
·留学澳洲专升硕的三种途径
·留学澳洲,硕士申请攻略
·澳洲留学研究生就业更具优势
·澳大利亚八大名校学位申请新政一览
·留学选专业要有取舍 拉开级差
·会计学校申请:澳大利亚最热门职业之
·澳大利亚哪些艺术专业适合你?
·如何申请澳洲医学专业
·澳大利亚大学转专业申请
·如何选择澳洲语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号